Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Клавиатура Apple Keyboard Short (aluminium)

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11168
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Клавиатура Apple Keyboard Short (aluminium)

Думал в начале беспроводную, но потом понял, что мне без надобности. Хватит и мышки беспроводной магик маус.
Собственно коробочка
IMG_2039.jpg
там в целлофане лежала сама клавка и провод удлинитель
IMG_2041.jpg
собственно сама клава на столе
IMG_2040.jpg
это с каждой стороны, есть дополнительный USB вход
IMG_2042.jpg
общий вид моей стороны стола (сторону жены не покажу ))) )
IMG_2045.jpg

А мне че-то такая беспроводная не понравилась. Вернул обратно широкую проводную...

Поздравляю с покупкой. Сам хочу себе к мак мини купить только безпроводную

фу херня какая то, аплл что то запарафинилась, в это время пора уже сенсорные клавы выпускать, как айфон только размером с клаву.

Да ну сенсорная клава это херня. Я например не могу нормально набирать текст даже на айпаде. Я привык что пальцы чувствуют клавиши.

нравится низкие кнопки.. а так клава клавой

Поздравляю с покупкой. Сам хочу себе к мак мини купить только безпроводную
спасибо), мне хватит мышки ... а так не знаю зачем беспроводная ещё нужна

у меня без проводов - говно говном. не люблю мизерные клавы.
она не мизерная )), она обычная, чуть меньше интер и пробел. А так что обычная от левой крайней до правой крайней 28 см, что у этой 27+ см

фу херня какая то, аплл что то запарафинилась, в это время пора уже сенсорные клавы выпускать, как айфон только размером с клаву.
Зачем мне сенсорная ? у меня была сенсорная клава в 94 году :D называлась Икар ... касетник подключил и погнал играть в сабатёра или ещё чего :).

нравится низкие кнопки.. а так клава клавой
Да так оно и есть, просто мне нравится, когда мало места занимает вещь, которой не часто пользуешься. Например у меня мыша 70% остальное клава. Печатаешь то не постоянно, я же не машинистка :D

А мне че-то такая беспроводная не понравилась. Вернул обратно широкую проводную...
Ну мне нравился дизайн и то, что кнопочки тихо нажимаются. И по феншую, к маку - всё белое :клас:

Останнє редагування:
не знаю мне она кажется мелкой по ощущениям. печатать на ней не могу быстро.
это всё дело привычки

ps я даже на телефоне в аське научился быстро печатать, когда часто общался :)!

Ну у меня просто кровать не далеко от компа, по этому могу позволить себе валяться с клавой, и переписываться к примеру в аське.

Ну у меня просто кровать не далеко от компа, по этому могу позволить себе валяться с клавой, и переписываться к примеру в аське.
Кому как удобно) ... могу сразу сказать, запасись аккумами ;). Я для магик маус прикупил парочку мощных дюрацелл :rolleyes: ... а то дешёвые батарейки больше 2х недель не держатся там, а хорошие около месяца( думаю ультра ещё дольше протянут). Но Гастелло говорил, что у него клавка держала вроде долго. Если мне, конечно память не изменят ...

Ну так у меня аккумуляторов дохрена дома. Меджик маус меня жаба давит покупать. Я уже за 4 года так привык к своей logitech что не могу с ней расстаться. Вот когда сдохнет тогда куплю. А вот клаву новую надо.

Ну так у меня аккумуляторов дохрена дома. Меджик маус меня жаба давит покупать. Я уже за 4 года так привык к своей logitech что не могу с ней расстаться. Вот когда сдохнет тогда куплю. А вот клаву новую надо.
магик удобный из за сенсорной области :клас:, а так особо то и нет толку (допустим для игр явно магик проиграет, даже ак47 от А4tech ) просто беспроводная, а провода у мыши больше кумарят, чем скажем у клавы.

Что за мон на фото?

За такие не-стрелочки влево-вправо - расстрел в глухой сибирской тайге.

С покупкой :)

Спасибо)

Назад
Зверху Знизу