• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
клава Logitech G15

в связи с приобретением сабжа возник вопрос: где бы на него надыбать различных так называемых мини-приложений? может встречал кто? (у кого есть такая/подобная клава, то в курсах о чем я)
гугль, сцуко, выдает одни бляццкие магазины и жиденькие обзоры. а мне софт нужен :)

Останнє редагування:
Reclusa - фигня, Tarantula/Lycosa - ещё хуже... Из того что легко найти в Харькове: рестайлинговая G15 - лучший вариант.

По поводу софта:

Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Нагуглил за 3 секунды.

Reclusa - фигня, Tarantula/Lycosa - ещё хуже... Из того что легко найти в Харькове: рестайлинговая G15 - лучший вариант.

ито попробуй еще найди. я пол города обзвонил, нашол тока в одном месте.

По поводу софта:

Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Нагуглил за 3 секунды.

на первом был. вышел на него с офсайта логитека. можно сказать шо нихера нету там. 3 проги какие то невнятные.
на втором... там как бы все на ненашем написано :) я на дойче не шпрехаю савсем. хотя бы англицкий, шоли :)

В МКСах G15 пруд пруди. :)

был я и в МКСах. ты спроси, продают ли они их. я спрашивал. говорят только с компами, ито по 570грн, если вдруг чел откажется от клавы.
так что не все так просто

был я и в МКСах. ты спроси, продают ли они их. я спрашивал. говорят только с компами, ито по 570грн, если вдруг чел откажется от клавы.

Бред какой-то. Тот менеджер объелся грибов. Могу тебе хоть сейчас продать с полсотни G15 от МКСа. :) Да и в рознице (без ПК) они продаются, уверен. По крайней мере ценники именно на них есть: 533 грн. (без скидки)

то ты не того менеджера пинал :)

легко можно купить отдельно от компа....

P.S. А смысл такой клавы? я вот привык к митсумам и каждые пол года их меняю, не думаю что этот логитечь прослужит мне пять лет

ну попробуй, ради интереса, зайди завтра в мкс и спроси эту клаву. если нету, пускай посмотрит в других отделениях.

смысл? почитай обзоры про нее, отзывы. стильная с виду, очень хорошая эргономика, подсветка хорошая, опять таки экранчег с разной инфой, макросы независящие от системы.
вобщем, нада один раз увидеть/пощупать. вживую очень сильные ощущения.

Бред какой-то. Тот менеджер объелся грибов. Могу тебе хоть сейчас продать с полсотни G15 от МКСа. :) Да и в рознице (без ПК) они продаются, уверен. По крайней мере ценники именно на них есть: 533 грн. (без скидки)

ты это когда смотрел? я в пятницу обзвонил все конторы, включая и мкс. так же заходил в него на гагарина. там и узнал про то шо они вместе с компами идут.

ну попробуй, ради интереса, зайди завтра в мкс и спроси эту клаву. если нету, пускай посмотрит в других отделениях.
нууу, для меня будет...
смысл? почитай обзоры про нее, отзывы. стильная с виду, очень хорошая эргономика, подсветка хорошая, опять таки экранчег с разной инфой, макросы независящие от системы.
вобщем, нада один раз увидеть/пощупать. вживую очень сильные ощущения.
щюпал, не вдохновило

Назад
Зверху Знизу