4000 грн на місяць

Класика vs Минет?

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення

буду терь тоже использовать))

ЗЫ понял что твой сленг)))

Почитала и слегка впала в истерику, мальчики а точнее Тинни и Проф, а что там у вас за последняя сексовочка такая была?поделитесь с товарищами впечатлениямия уссалась когда прочитала, мимо пройти не смогла, извините

не выдумывай, хотел цитату сделать SunnY08, а получилась пруфа:D

меня терзают смутные сомнения.... (с)

ещё один, читай вышЕ)

Да я как-то ХЗ что это он имеет в виду
В любом случае, я б запомнил. А конкретно в этом случае - то и на всю жизнь

блен, для примера сказал. я девочек люблю)))

оййй, что тут намечается.... :rolleyes:

буду терь тоже использовать))

ЗЫ понял что твой сленг)))

блен, для примера сказал. я девочек люблю)))

Ой, ну какие ж вы понятливые, мальчики!:клас: а фантазеры какие тут вокруг бродят :іржач:. ЗЫ а я мальчиков люблю :) :пиво:

Ой, ну какие ж вы понятливые, мальчики! а фантазеры какие тут вокруг бродят . ЗЫ а я мальчиков люблю
Вот если б как мы с Tinny, был была-б ты правильным пацаном...
А так - гомосечка какая-то ))))

Вот если б как мы с Tinny, был была-б ты правильным пацаном...
А так - гомосечка какая-то ))))

ноно! папрашу не аскарблять!! Я ж про вас гадости не писала - зачем ты меня обижаешь?:( Меня даже смайлики в конце поста не порадовали - осадочек остался(( А я ж хорошая, доверчивая, меня обмануть легко.. (ц):D

ноно! папрашу не аскарблять!! Я ж про вас гадости не писала - зачем ты меня обижаешь?:( Меня даже смайлики в конце поста не порадовали - осадочек остался(( А я ж хорошая, доверчивая, меня обмануть легко.. (ц):D

Ну если хорошая и доверчивая, тогда прими мои искренние извинения!!!
И если то все правда, я даж любить тебя согласный за такие качества :*

Ну если хорошая и доверчивая, тогда прими мои искренние извинения!!!
И если то все правда, я даж любить тебя согласный за такие качества :*

ну канеш правда - я вообще редко обманываю, только в самом крайнем случае.. (честно-честно:rolleyes:) а тут то и повода для вранья не было - ну приукрасила себя чуток - ну и шо ж тут плохого?:D ЗЫ: ну я прям покраснела от такого предложения про твое согласие..:rolleyes:

ну канеш правда - я вообще редко обманываю, только в самом крайнем случае.. (честно-честно:rolleyes:) а тут то и повода для вранья не было - ну приукрасила себя чуток - ну и шо ж тут плохого?:D ЗЫ: ну я прям покраснела от такого предложения про твое согласие..:rolleyes:

Для комплекта как раз твоего (согласия) не хватает ;)
намек понятен? :rolleyes:

Для комплекта как раз твоего (согласия) не хватает ;)
намек понятен? :rolleyes:

оййй, я уже не только покраснела... у меня такое чувство, шо в настоящий момент только мы с тобой о минете и классике тут говорим))) остальные уже занимаются....

оййй, я уже не только покраснела... у меня такое чувство, шо в настоящий момент только мы с тобой о минете и классике тут говорим))) остальные уже занимаются....

Тогда заканчиваем этот треп и быстренько переходим к практике ;)

Назад
Зверху Знизу