Класификация авто и их водителей.

• Автор теми Автор теми engineer.zx
  • Дата створення Дата створення
на шкодах (октавия, супер б) наглые типочки которые правила в глаза не видели, и агрессивно ведут себя на дороге

тссс, спалишь:пиво:

я бы добавил про пацанов на Октавиях- те которые пересели с чего-то попроще. просто очень быстро привыкают к ощущению вдавливания спины в спинку сидухи...и не могут избавиться от него..потом у Так и гоняют;)

Вот от меня наблюдение: Nissan Micra и прочие подобные маленькие пузатенькие машинки - молоденькие девочки с плюшевым мишкой под лобовым стеклом :)

Обычно я такие машинки объезжаю подальше на всякий случай

У меня знакомая на микре очень бодро драла всех на дороге, она автоквестерша, сейчас на сиерви в фуле пересела - а я просто рыдаю, когда ее микру на дороге вижу. Две блондинки обклеяли ее качественно уродливыми ромашками насажали мишек мышек ...пездец. хорошо хоть автоквест отклеяли

не, Костиком:) но в любом случае оказывается есть и такой класс водителей:)

Если б ты видел какие жир-пуп-сатана прячутьсся иногда за тонировкой в матизе.... я просто поражаюсь возможностям водительского места... И главное толстяков в матизе все больше. (на меня не намекать :rolleyes:)

пляжный вариант, как шлепки :)

Вкладення

• IMG_1239_khf.webp
    IMG_1239_khf.webp
    246.7 КБ · Перегляди: 103
Какой район? Буду искоренять хачей из за руля моей любимой марки))))

1. Хачи - ездят как у Допкина текст, в основном на БМВ 1990-2000 годов, ауди Q9
2. Молодые девчонки от 18 до 28 лет - ездят как девченки 18 лет, в основном на Деу матиз, Хюндай Гетс, Нисан микра, Нисан ноут, Хонда жаз, Тойота ярис, Чери ку-ку.
3. В бывшем пациенты 15-ки, контуженые, инвалиды с детства - ездят как повезет, в зависимости от прогресии заболевания в основном на Москвичах(все модели), Митсубиши лансер Х.
4. Просто богатые и неразборчивые люди - ездят аккуратно и не спеша, иногда безмозгло из за отсуцтвия опыта, в основном на новых десятках, приорах, калинах с буковкой У.

Нет в японском языке звука ш

ВАЗ 09 или предыдущий Лансер?

Предыдущий .Но их еще делают.

У меня 626, я не хачик :)

На Тойотах Кэмри - люди с толстым кошельком и, бывает, с большим пузом. Лет обычно от 40 и выше. Ездят как правило аккуратно.

Рейнж Роверы - ахеревшие мажоры, ездят с выебосами.

Вобще то Камри.Пускай ездят на чем хотят это их дело.

Моя мечта :love: - диагноз :rolleyes:

:rolleyes:

У меня знакомая на микре очень бодро драла всех на дороге, она автоквестерша, сейчас на сиерви в фуле пересела - а я просто рыдаю, когда ее микру на дороге вижу. Две блондинки обклеяли ее качественно уродливыми ромашками насажали мишек мышек ...пездец. хорошо хоть автоквест отклеяли

Шанти шоли?

Назад
Зверху Знизу