Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Классик погорячился

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну достал. Ты действительно меня вынудишь, да? (Уши не заткнёте на минуту?). Ты мой лучший друг. И я тебя люблю. Прошу, не бросай меня. Ну как гетеросексуал... (ц)

ЗЫ: Ага, как же
deg_smile.gif

вот так оставь тебя на пару дней..как ты снова думаешь о ком угодно :)
Сатир, ты помн7ишь, я ревную! :D

Ну как гетеросексуал... (ц)

малыш, не разочаровывай нас:D
Добавлено через 1 минуту
вот так оставь тебя на пару дней..как ты снова думаешь о ком угодно :)
Сатир, ты помн7ишь, я ревную! :D

пардон, мадам, но, похоже это всем до ******ы

малыш, не разочаровывай нас:D
Добавлено через 1 минуту

пардон, мадам, но, похоже это всем до ******ы

было удивительно, если бы это кого-то заинтересовало :D
но, малыш должен об этом помнить :D

Не-а.
Пелевин - наш человек.
Разве что чуток загнул. Я, анпример, смайлы не люблю, но мою тончайшую (ах, тщеславноэ созданиэ) иронию как-то странно воспринимают многие. Вот и ставлю. Смайлы... Освежаю, так сказать...

Можно вместо сна,Зета.Я когда ставлю смайл ,то у меня рот растягиваеться до ушей и я глупо хихикаю,это у всех так или я какой-то,особенный:rolleyes::)

Можно вместо сна,Зета.Я когда ставлю смайл ,то у меня рот растягиваеться до ушей и я глупо хихикаю,это у всех так или я какой-то,особенный:rolleyes::)

Оставайтесь в неизвестности)

Нет, у меня наоборот: как только начинаю глупо хихикать - сразу ставлю смайл :-)

Ты какой-то особенный.
Но это не из-за смайлов. :)

Типа неспортивно жаловаться модератору? А я считаю вполне спортивно. И публикацию личной переписки считаю вполне спортивным, я считаю весьма трусливым писать в личку то, что не осмелишься написать публично. Ну за исключением специфических данных, да.

Напиши тогда как ты испытываешь оргазм. :D

Назад
Зверху Знизу