А ты Клерки-2 смотри, а то начну постить ещё выдержки, пока глаза не заткнула
уж прости меня великодушно, но я твои Клерки-2 смотреть не буду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты Клерки-2 смотри, а то начну постить ещё выдержки, пока глаза не заткнула

Ну достал. Ты действительно меня вынудишь, да? (Уши не заткнёте на минуту?). Ты мой лучший друг. И я тебя люблю. Прошу, не бросай меня. Ну как гетеросексуал... (ц)
ЗЫ: Ага, как же![]()

Ну как гетеросексуал... (ц)

вот так оставь тебя на пару дней..как ты снова думаешь о ком угодно
Сатир, ты помн7ишь, я ревную!![]()
малыш, не разочаровывай нас
Добавлено через 1 минуту
пардон, мадам, но, похоже это всем до ******ы

Не-а.
Пелевин - наш человек.
Разве что чуток загнул. Я, анпример, смайлы не люблю, но мою тончайшую (ах, тщеславноэ созданиэ) иронию как-то странно воспринимают многие. Вот и ставлю. Смайлы... Освежаю, так сказать...

Можно вместо сна,Зета.Я когда ставлю смайл ,то у меня рот растягиваеться до ушей и я глупо хихикаю,это у всех так или я какой-то,особенный![]()

Можно вместо сна,Зета.Я когда ставлю смайл ,то у меня рот растягиваеться до ушей и я глупо хихикаю,это у всех так или я какой-то,особенный![]()
Нет, у меня наоборот: как только начинаю глупо хихикать - сразу ставлю смайлМожно вместо сна,Зета.Я когда ставлю смайл ,то у меня рот растягиваеться до ушей и я глупо хихикаю,это у всех так или я какой-то,особенный![]()

Нет, у меня наоборот: как только начинаю глупо хихикать - сразу ставлю смайл![]()

Смотря, чьё яйцо имеется в видуЧто было раньше курица или яйцо

Смотря, чьё яйцо имеется в виду![]()

Мне тоже всегда не понятно было как из яйца динозавра,вылупилась первая курица![]()

Как обезьяна умудрилась родить человека, мне еще интересней![]()

Видать, современные обезьяны жутко обленились - никак не хотят трудиться и превращаться в людейТруд сделал из обезьяны человека(с)![]()

Ты какой-то особенный.Можно вместо сна,Зета.Я когда ставлю смайл ,то у меня рот растягиваеться до ушей и я глупо хихикаю,это у всех так или я какой-то,особенный![]()

Нет, у меня наоборот: как только начинаю глупо хихикать - сразу ставлю смайл![]()
Типа неспортивно жаловаться модератору? А я считаю вполне спортивно. И публикацию личной переписки считаю вполне спортивным, я считаю весьма трусливым писать в личку то, что не осмелишься написать публично. Ну за исключением специфических данных, да.

... не, ну точно пора новый раздел открывать![]()