4000 грн на місяць

Классификация подкаблучников.

1. Маминькин сынок, нихера без ее соглашения сделать неможет.
2. Нытик, по любому поводу давит всем на жалость, может даже и слезами
3. Пытаеться на всех орать, запугать, а на деле "ноль"
4. Нет своего мнения, соглашается со всеми бабами, возможно ради секса (хотя таким и редко дают, но у них явное убеждение)

я думаю, что они мазохисты.

Такие люди не то чтобы получают удовольствие от того, что считают себя «жертвами» обстоятельств, событий и других людей – для них это просто норма жизни. Они в общем-то и не считают себя такими уж несчастными жертвами – просто спокойно с этим мирятся, полагая, что это естественный, заведенный в мире порядок вещей.

А то, что они жертвы заметно, в основном, сторонним наблюдателям, которые таковыми не являются.

Не, классифицировать надо по определенным признакам, я думаю. К примеру:
1. По признаку "нравится ли ему это" - виды - нравится- не нравится- пофиг
2. По признаку "кто его таким сделал" - виды - врожденный подкаблучник и приобретший это свойство.
3. По признаку "кому это выгодно" - виды - выгодно самому подкаблучнику (корыстливый), его половине (альтруистичный), еще кому-то, возможно, все, (мягкотелый)
.....

играть роль придурка над которым жена висит как дамоклов меч
омг...это как...:-) типа каждый день он живет в страхе ,что если он ее не удовлетворит в чем-то ,то она его зарубит нахуй или еще чего сделает:ги: ?

омг...это как...:-) типа каждый день опасность ,что если он ее не удовлетворит в чем-то ,то она его зарубит нахуй или еще чего сделает:ги: ?

а если рассмотреть вариант не висит, а стоит? :іржач:

А нахуй их классифицировать?! Подкаблучники они и в Африке подкаблучники! Был у меня когда-то знакомый, который этим делом грешил, действительно жалкое зрелище! Бабы им тупо пользовались, но не давали, пацаны с него орали :D

- Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу!
Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как
хочет она. Сарочка называет это компромиссом.

Назад
Зверху Знизу