Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем же только братьями ограничиваться? Можно расширить список персонажей, у Достоевского все, как на подбор, ********цы![]()

Дя?.. ...А мне Лиза понравилась. Кто у нас на Лизу похож? Давайте кондидотуры.
Если не отбрасывать, то тема будет гораздо более пикантнойЕсли отбросить гендерные отличия,то у вас много общего с лизой,на мой взгляд

Классификация дам по трём сестрам Чехова будет?
Переименуем тему,классификация по литературным героямДа, лучше расширить тему и приводить ассоциации с героями из любых произведений.А почему бы и нет?Переименуем тему,классификация по литературным героям
Если не отбрасывать, то тема будет гораздо более пикантной![]()
Лиза пьющая пиво,ругающаяся и слушающая металл,в такой трактовке ,это будет новоЭто уж не знаю, но вот мадемуазель Мармеладову - надо включить в повестку дня. Какая душа. Да и вообще.А почему бы и нет?Переименуем тему,классификация по литературным героям
Я етого не вынесуотдадим роль Лизы Дункелю![]()
eadМожет я и хотел бы видеть себя таким,но на самом деле я человек азартный,авантюрист,хотя и с налетом романтизма.И очень люблю женщин.Особенно порочных сучек.![]()
какбэ...Переименуем тему,классификация по литературным героям
Это уж не знаю, но вот мадемуазель Мармеладову - надо включить в повестку дня. Какая душа. Да и вообще.

Мне на ночь столько ******* нельзя (С) ;-)Мадам Грицацуева... Ax![]()
А мне вот нравится Иван. Ну есть такая слабость люблю в мужчинах ум.
Хотя Дмитрий такой бесшабашный и чувственный - вроде тоже ничего.
А Алеша, он же сам как ребенок, ну как его можно не пожалеть?
А мне вот нравится Иван. Ну есть такая слабость люблю в мужчинах ум.
Хотя Дмитрий такой бесшабашный и чувственный - вроде тоже ничего.
А Алеша, он же сам как ребенок, ну как его можно не пожалеть?
бесшабашный qu'est-ce que c'est ? ....работящий в смысле?) Или всё-таки безбашенный?

Попробуйте "Колобок". Я почему рекомендую. У меня есть деловой партнёр - голландец. Как-то разговорились с ним о русской литературе, я, на свою голову, порекомендовал ему "Преступление и наказание", он мучился, дальше 40 страниц дело не пошло. Попросил что-то попроще. Порекомендовал ему Rolly-Polly (так переводится "Колобок" на английский) - ему страшно понравилось.Не понимаю Достоевского. Тяжело читать
Может еще не доросла![]()
Терпеть не могу Достоевского - бред собачий, страдания-несчастья-безумие. Какая на хрен классификация.