4000 грн на місяць

Классификация девственниц

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
С чего ты взяла, что она девственница ? :зуби:
Я же сказала, с чего :-)
Долго ты с ней возишься :-)
Трусы я с нее снимаю, как только ты уходишь с форума :ги:
А с себя -когда прихожу? :іржач:
Хочешь, чтобы и до твоих трусов добралась рука ? :іржач:
Вроде, и так добирается. :-)
Любишь мышкой девичьи аватары гладить? Да!
извращенец
А Вы всего лишь любите мышью открывать окна? :-)

Я же сказала, с чего :-)
Долго ты с ней возишься :-)

Девушки же не любят, когда все быстро происходит :контракт:

Вроде, и так добирается. :-)

Как добирается? :eek: Рука добираеться, а ты еще умудряешься на клавиатуре быстро набирать :іржач:

Хочешь, я поглажу твоб руку
или ник.
нежно...

Погладь себе :банан: промежно... :ги:

Хочешь, я поглажу твоб руку
или ник.
нежно...
У тебя тоже появляется рука с вытянутым указательным пальцем при наведении на аватары? ;)
Девушки же не любят, когда все быстро происходит :контракт:
Но не неделю же!!! :-)
Как добирается? :eek: Рука добираеться, а ты еще умудряешься на клавиатуре быстро набирать :іржач:
А кто сказал ,что именно в данный момент? :-)

У тебя тоже появляется рука с вытянутым указательным пальцем при наведении на аватары? ;)

бугага

А чего это ты наводила на мою аватару ? :зуби::ги: Тоже хотела пощупать? :-)
Рука на аватаре полностью автономна, она появляется независимо от того наводят ли на нее или нет :ги:

Смею предположить, что не все девушки настолько истеричны :-)
Возможно, это способ заставить парня быть более внимательным, нежным и т.п. Но если это и так присутствует, то зачем эти дешевые спектакли? :-)

Я в глубине души на это надеюсь. Аднака, как мне кажется, все девушки черезчур истеричны, разница только в том от чего у них начинается истерика.

Ну это какой-то чересчур эгоистичный подход.
Подумайте хотя бы о том, что Вы сами когда-то были не очень опытным. Если бы все девушки рассуждали так, что лучше найти опытного, чем отказывать себе в удовольствии и "учить"? :-)
Возможно, я скажу смешные вещи, но опыт - дело наживное, а если любишь человека, то это не такая большая проблема.

да,все правильно, сами когда то учились (я например вообще учился вместе тож неопытной была) и ничсо своей девушкой она его в этом плохого не вижу. Просто была высказана мысь, что секс с девственицей эт какой то особый кайф. Вот и поставил я под сомнение сей факт. действительно надо человека любить (не люблю это слово, предпочитаю - "относиться с уважением"). Особенно если искать специально девственицу
[/QUOTE]

Ради самоутверждения - действительно не нужно. Впрочем, это касается не только первых, но и вторых, третьих и т.д. :-)

Ну тут я оговорюсь. Если мне вдруг встречается недотрога типа "Ты меня недостоен" или "У меня есть парень, и я НИКОГДА ни скем кроме него..." то у меня просыпается чиста спортивная злость. Хочется доказать человеку его неправоту, в конце концов сказать ему то же самое када ее мнение изментся. (Никогда не доводил подобные начинания до конца, наверное терпения нехватала, а мож совесть)

Нимфоманка

Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала "Здоровье" и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки "Молодым супругам" и "1001 вопрос про ЭТО".

такого не помню, когда я росла у нас уже был видик (книжки в топку, гы), я откопала где-то пару кассет с эротикой и их усиленно изучала...

Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия.

не знаю, я к родителями с темами секса не лезла

"Нимфоманка" убеждена в том, что секс — это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати.

да, так и было. первый хотелось точно лет с тринадцати, но сложилось в почти 14ть

Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно.

наверное так и было бы, но мне безумно повезло и когда мне было 13 лет в меня влюбился мальчик на 5 лет меня старше, он меня от каких-то случайных конткактов и уберег... несмотря на то, что я постоянно его домогалась, он настоял на том, чтобы мы дождались хотя бы моего 14ти летия (почти и дождались). так как у нас были настоящие отношения и он был в свобоное время со мной, то эти отношения меня так же от последующих случайных контактов и уберегли...

Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости.

абсолютно нет (покрайней мере не я)

К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме.

да, есть такая буква в этом слове

Главная опасность — пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.

да, да и еще раз да! я очень благодарна своем первому молодому человеку, с которым я провстречалась 3 года! за это время я успела подрасти и поумнеть...

не знаю, я пару раз задумывалась, чтобы стало со мной не будь его?! такая себе с большими грудями и длинными ногами, имеющая желания секса и при этом необученная жизнью... я рада, что всё сложилось хорошо ...

а можно голосовалку?! ;) типо ху есть ху ;)

О каком сексе может ити речь, если это девственица???
Разве что о @бле мозга. Типа "Ой, больно" или "Я теперь никому не нужна" и все в том же духе. Девушка как правило боится первого раза, долго решается, сомневается. И потом долго сомневается "А тому ли...", "А может не надо было" и.т.д. Все через это проходят.

И потом, если она девственица, значит неопытная, и не знает чего ей делать. Боится это показать. Вся зажатая, скованная... Ну и какое это удовольствие???

нет ну в моральном плане отметиться типа "Я тут был первый!!!" эт конечно похвально, но я препочитаю самотверждаться по другому

на самом деле, я ни фига не выеживалась! мне хотелось и хотенее мое отовсюду перло... не могу припомнить, чтобы я какие-то излишние головняки своему первому МЧ придоставила...

зато у меня был дважды секс с девственником: никогда, никогда и еще раз никогда! просто ненавижу их! гемороя - не оберешься! и при таком негативном опыте умудрилась наступить на грабли дважды!!! :хмммм:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Анютик, диплом на "5" сдала? :D

на самом деле, я ни фига не выеживалась! мне хотелось и хотенее мое отовсюду перло... не могу припомнить, чтобы я какие-то излишние головняки своему первому МЧ придоставила...

зато у меня был дважды секс с девственником: никогда, никогда и еще раз никогда! просто ненавижу их! гемороя - не оберешься! и при таком негативном опыте умудрилась наступить на грабли дважды!!! :хмммм:

Ну то еще зависит что за девственник/девственница....

Назад
Зверху Знизу