4000 грн на місяць

Классификация девственниц

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Не вижу прикола хотеть именно девственницу. Это, простите, хотеть инопланетянку. Полно девочек, которые будут не против открыть вам сокровенное пусть даже вы у нее не первый.
По моему девственность это ближе к состоянию души нежели к заюзаности тела.

Не вижу прикола хотеть именно девственницу. Это, простите, хотеть инопланетянку. Полно девочек, которые будут не против открыть вам сокровенное пусть даже вы у нее не первый.
По моему девственность это ближе к состоянию души нежели к заюзаности тела.

Дааа??? Ты так думаешь???
Это аля, милый, ты уменя не первый, но я для тебя всё та же девственница, что и надцать лет тому назад!!!
Смяшно...:D:D:D

~Wizard~, зашел к вам в личку. и охуел 2 раза.
1 наскока знакомое место позади на фотке
2 мал ты яшо если чесно

~Wizard~, зашел к вам в личку. и охуел 2 раза.
1 наскока знакомое место позади на фотке
2 мал ты яшо если чесно

По первому пункту: Я там работал, а не живу, так что всё равно не найдёшь...(шучу)
По второму: фотка старая, надо бы заменить...
...
...
заменил, так взрослее???

Верни старую на этой ты на гопника похож.

Может, он не считает нужным это скрывать :-)
к тому же, кто, как не гопник, может так рассуждать? :-)

Мадам, не будете ли Вы столь любезны...выйти в сад!!!:D:D:D
О вкусах не судят, а тем более о женской красоте...но глянув в Ваш профиль, я упал пацтул и уж поверьите наслово долго оттуда не вылазил...
Знаете такую поговорку:" Чья б корова мычала... и т.д"
Всех благ!!!

Останнє редагування:
Мадам, не будете ли Вы столь любезны...выйти в сад!!!:D:D:D
О вкусах не судят, а тем более о женской красоте...но глянув в Ваш профиль, я упал пацтул и уж поверьите наслово долго оттуда не вылазил...
Знаете такую поговорку:" Чья б корова мычала... и т.д"
Всех благ!!!
Как бы Вам не хотелось меня задеть, Вы и сами понимаете, что врете :-)

О каком сексе может ити речь, если это девственица???
Разве что о @бле мозга. Типа "Ой, больно" или "Я теперь никому не нужна" и все в том же духе. Девушка как правило боится первого раза, долго решается, сомневается. И потом долго сомневается "А тому ли...", "А может не надо было" и.т.д. Все через это проходят.

И потом, если она девственица, значит неопытная, и не знает чего ей делать. Боится это показать. Вся зажатая, скованная... Ну и какое это удовольствие???

нет ну в моральном плане отметиться типа "Я тут был первый!!!" эт конечно похвально, но я препочитаю самотверждаться по другому

О каком сексе может ити речь, если это девственица???
Разве что о @бле мозга. Типа "Ой, больно" или "Я теперь никому не нужна" и все в том же духе. Девушка как правило боится первого раза, долго решается, сомневается. И потом долго сомневается "А тому ли...", "А может не надо было" и.т.д. Все через это проходят.

И потом, если она девственица, значит неопытная, и не знает чего ей делать. Боится это показать. Вся зажатая, скованная... Ну и какое это удовольствие???

нет ну в моральном плане отметиться типа "Я тут был первый!!!" эт конечно похвально, но я препочитаю самотверждаться по другому

А сколько у тебя было девственниц?

Смею предположить, что не все девушки настолько истеричны :-)
Возможно, это способ заставить парня быть более внимательным, нежным и т.п. Но если это и так присутствует, то зачем эти дешевые спектакли? :-)
Ну это какой-то чересчур эгоистичный подход.
Подумайте хотя бы о том, что Вы сами когда-то были не очень опытным. Если бы все девушки рассуждали так, что лучше найти опытного, чем отказывать себе в удовольствии и "учить"? :-)
Возможно, я скажу смешные вещи, но опыт - дело наживное, а если любишь человека, то это не такая большая проблема.
Ради самоутверждения - действительно не нужно. Впрочем, это касается не только первых, но и вторых, третьих и т.д. :-)

А у тебя на аватаре, наверное девственница :-)
Ты ее уже неделю возбуждаешь, а трусы никак не снимешь :іржач:

С чего ты взяла, что она девственница ? :зуби:
Трусы я с нее снимаю, как только ты уходишь с форума :ги:
Хочешь, чтобы и до твоих трусов добралась рука ? :іржач:

Руки у нас длинные ...до всех доберемся (с) :-)

Назад
Зверху Знизу