Я была на концерте в Малиновке в первых рядах,бабки рядом чуть глаза друг дружке чуть не повыцарапали,орали "Олэжку,я тебе кохаю"![]()
о, я тоже була. Но когда он начал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я была на концерте в Малиновке в первых рядах,бабки рядом чуть глаза друг дружке чуть не повыцарапали,орали "Олэжку,я тебе кохаю"![]()
а потом ты его съела надеюсь? )))

а потом ты его съела надеюсь? )))
У ентого орла все забегайловки по трассам вокруг Киева.Хрен мимо проскочишь!Официянтки из универа похоже а повара мужики.Valmonti сказав(ла):дыкый орЭл
*** нужна та женщина, если под боком по соседству любовница, которая по щелчку выполнит любое желание![]()

У ентого орла все забегайловки по трассам вокруг Киева.Хрен мимо проскочишь!Официянтки из универа похоже а повара мужики.
о, я тоже була. Но когда он началвытьпеть, мы срочно дернули в город, ибо пробка организовалась не хилая)
Я после этого плов и полюбила,он у меня теперь исключительно с Олежкой ассоциируется
Ты шо ! Только мастхэв и ******* -только не говори, что вот на своих бауэрвилкинсах и оядах не слушаешь одинокую волчицу

У ентого орла все забегайловки по трассам вокруг Киева.Хрен мимо проскочишь!Официянтки из универа похоже а повара мужики.

ага, я в курсе) Дрюкает он их там нехило)

))мы уезжали,уже тёмно было,холмы,буераки,еле выехали.Да,классно было ,плов вкусный был,гуляш венгерскийЯ после этого плов и полюбила,он у меня теперь исключительно с Олежкой ассоциируется
![]()

Есть такое.Он им переднички короткие спецом назаказывал.Очень он,понимаешь ли студенту симпатизирует!-Gold- сказав(ла):Зачетки отрабатывают
Есть такое.Он им переднички короткие спецом назаказывал.Очень он,понимаешь ли студенту симпатизирует!
дыкый орЭл![]()

Плов с олежкой...![]()
высшая степень похвалы так сказать,ладно,мои хорошие,прекрасного вечера
Любви с состоятельным звездой- хозяином бара все возрасты покорны!Хочешь учится и немного зарабатывать- учи все симптомы оргазмов мира!=boatsman= сказав(ла):Шо он там дрюкать может?
В его возрасте, да с ожирением....только слюни попускать
))мы уезжали,уже тёмно было,холмы,буераки,еле выехали.Да,классно было ,плов вкусный был,гуляш венгерскийЯ после этого плов и полюбила,он у меня теперь исключительно с Олежкой ассоциируется
![]()
Есть такое.Он им переднички короткие спецом назаказывал.Очень он,понимаешь ли студенту симпатизирует!