Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классический сьём девушек на пляже

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Я была на концерте в Малиновке в первых рядах,бабки рядом чуть глаза друг дружке чуть не повыцарапали,орали "Олэжку,я тебе кохаю":рл::іржач:

о, я тоже була. Но когда он начал вытьпеть, мы срочно дернули в город, ибо пробка организовалась не хилая)

"Я иду туту по воде
Я иду из дома к тебе.
Я несу тебе мой ларец
Командир девчачьих сердец".
Глюкоза о сьеме на пляже наверное

а потом ты его съела надеюсь? )))

Ну что ты,это было романтично и красиво как на картине"Иван царевич и серый волк".Вставьте картинку кто может,а то я со смартфона современного,отого что кнопок не..короче хорошо было,как в сказке:любов:

Valmonti сказав(ла):
У ентого орла все забегайловки по трассам вокруг Киева.Хрен мимо проскочишь!Официянтки из универа похоже а повара мужики.

о, я тоже була. Но когда он начал вытьпеть, мы срочно дернули в город, ибо пробка организовалась не хилая)

))мы уезжали,уже тёмно было,холмы,буераки,еле выехали.Да,классно было ,плов вкусный был,гуляш венгерский:любов:Я после этого плов и полюбила,он у меня теперь исключительно с Олежкой ассоциируется:кручусь:

только не говори, что вот на своих бауэрвилкинсах и оядах не слушаешь одинокую волчицу
Ты шо ! Только мастхэв и ******* -
Хоп хэй мусорок ,не шей мне срок !
Машинка Зингер иголочку сломала .... :іржач:

))мы уезжали,уже тёмно было,холмы,буераки,еле выехали.Да,классно было ,плов вкусный был,гуляш венгерский:любов:Я после этого плов и полюбила,он у меня теперь исключительно с Олежкой ассоциируется:кручусь:

Плов с олежкой...:рл::D

-Gold- сказав(ла):
Зачетки отрабатывают
Есть такое.Он им переднички короткие спецом назаказывал.Очень он,понимаешь ли студенту симпатизирует!

=boatsman= сказав(ла):
Шо он там дрюкать может?
В его возрасте, да с ожирением....только слюни попускать
Любви с состоятельным звездой- хозяином бара все возрасты покорны!Хочешь учится и немного зарабатывать- учи все симптомы оргазмов мира!

интересно, в этом году будет или нет.. Пока что то не слышно... Хотя это было в начале сентября

Назад
Зверху Знизу