Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классическая гитара Paco Castillo

• Автор теми Автор теми andronic
  • Дата створення Дата створення
когда из шпона то так и пишут.

Это, что-то новенькое. Вы где нибудь видели чтобы писали, что Ямаха с 40 сделана из фанеры? Думаю, что как правило всегда пишут, что дерево не уточняя. что оно в виде фанеры. По этому я и спросил...мало ли...

бывают пишут ламинат, бывают солид, по большому счету проверить можно при желании

Значится так, уточнил в командировке у импортеров,- шпона нет нигде , в 234 - из двух частей дерева сделано, в 235 из целого куска плюс там еще стоит помимо пьезы , конденсаторный микрофон.

Останнє редагування:
Вопрос у меня к обладателям Paco Castillo 203. Занимаюсь классической гитарой 1,5 года, подошло время обновлять инструмент т.к. старый уже не радует. Имею средства для 203 модели. Сейчас в раздумья стоит ли покупать эту модель или для меня хватит 202 или 201, или всетаки накопить за месяц другой на 204. Буду благодарен дельным советам.

ребята , помогите.нужна гитара классичская, у меня есть 1000 гривен. хотелось бы выбрать лучшее из этой ценовой категории.я в этом полный ноль.это в подарок человеку попросили купить(

ребята , помогите.нужна гитара классичская, у меня есть 1000 гривен. хотелось бы выбрать лучшее из этой ценовой категории.я в этом полный ноль.это в подарок человеку попросили купить(

Берите Ямаху С 40 и не мучайтесь. Если нужна будет консультация при выборе обращайтесь. Она 1050 стоила если не подорожала.

Купила себе Paco Castillo 202 пару дней назад. Выбирала исключительно на слух. Играю, от восторга уходит земля из-под ног. Сейчас зашла на форум узнать мнение людей, а оказывается я не одна такая. Замечательный инструмент. Давно мечтала о таком.

Paco Castillo 205

А у меня 205-я модель Paco Castillo - звучание просто фантастическое. правда мастер немного подкорректировал верхний порожек. А была и 202-я модель. У меня ее купил добрый знакомый - более чем доволен.

А у меня 205-я модель Paco Castillo - звучание просто фантастическое. правда мастер немного подкорректировал верхний порожек.

Попросите мастера поменять и деку:D Зачем брать новый инструмент,в котором что-то там нужно было корректировать?

Попросите мастера поменять и деку:D Зачем брать новый инструмент,в котором что-то там нужно было корректировать?

Так рассуждают, как правило, люди не в теме. Известный факт, что большое количество профессиональных музыкантов не всегда устраивают СТАНДАРТНЫЕ (это те которые относятся к общепринятым нормам) зазоры между конструктивными элементами. Поэтому такие музыканты после покупки отдают гитары мастеру на подстройку под собственную манеру игры.

Попросите мастера поменять и деку Зачем брать новый инструмент,в котором что-то там нужно было корректировать?
Вот что за подход, ты же сам продаешь гитары с замененной верхней декой за баснословные деньги, любой ***** знает , что при желании сделать гитару "под себя" надо отдать мастеру либо сделать самому (в том случае если руки растут из правильного места , в твоем случае очень сомневаюсь , видел махание руками на твоем клипе предновогоднем)))) В случае же , относящемуся к Paco Castillo , информация о производстве у них на фабрике доступна каждому(фото-видео) в интернете. Производство на высшем уровне , лично видел лопнувшие пополам гитары от родригеза альгамбры и прочих . Сам играю на гитаре с 1987 года , есть с чем сравнивать , структура пружин на пако уникальная - гитары дышат , дерево применяется высшего класса , делают мастера а не лобозвоны как у многих других, ручная доводка и пр. И вообще не понимаю твоей предвзятости, приедь попробуй поиграй ,мы не обидимся , у нас в наличии полная линейка гитар этой фирмы . Пустой трёп к конструктиву не приводит.

Удачи во всех начинаниях)))

Вот что за подход, ты же сам продаешь гитары с замененной верхней декой за баснословные деньги, любой ***** знает , что при желании сделать гитару "под себя" надо отдать мастеру либо сделать самому

Одно дело когда Вы берете гитару, что бы переделать ее и такая задача стоит изначально. Другое дело когда это новый инструмент, вы берете его что бы играть. а его нужно еще доделывать. Моя позиция - это не правильно. Но могут быть и другие мнения.

Одно дело когда Вы берете гитару, что бы переделать ее и такая задача стоит изначально. Другое дело когда это новый инструмент, вы берете его что бы играть. а его нужно еще доделывать. Моя позиция - это не правильно. Но могут быть и другие мнения.

Как по мне vladimir_zv говорит несколько о другом.
Думаю что Вам как артисту обслуживающему банкеты вполне хватило бы Renome RC40 или Stagg за 250 грн., которые не нужно доделывать!!!

Это видео специально для Cool2007 ,чтобы он понимал какого класса исполнители играют на Paco Castillo , Филипп Вилла у нас в гостях ,он является профессором в Национальной Школе Музыки в городе Ниорт, Франция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос для своей гитары Paco Castillo 202 хочу купить оригинальный чехол Paco Castillo а то с кейсом тяжелова то ходить. Может хто знает где есть реально в наличии ?

Оригинальный кейс Пако вполне удобный и что самое важное легкий, но достаточно дорогостоящий. А вообще чехлы Пако не дифицит по крайней мере в Харькове

Спасибо за подсказу. Чехол купили - Испания есть Испания.

Можете мне объяснить Paco Castiollo 201 намного будет лучше/хуже YAMAHA CG111. ?

Назад
Зверху Знизу