Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классическая гитара Paco Castillo

• Автор теми Автор теми andronic
  • Дата створення Дата створення
Гитара звучит достаточно чисто, то насколько можно услышать по этой аматорской игре и записи.

По этой записи ничего нельзя понять. Она лишь делает анти рекламу этого инструмента.

Поэтому лучше всего найти возможность и послушать инструмент самостоятельно дабы иметь свое собственное мнение.

Для того, что бы понять какой инструмент лучше (в одной ценовой категории) правильнее сравнивать их имея имея и ту и другую под рукой. Об этом много говорили гитарные мастера и в том числе Олениченко и я согласен с этим. Слушая одну гитару не возможно оценить ее преимущество над другой нет ее под рукой. Так, что говорить можно все. что угодно. На мой взгляд это 2 бренда равноценны.

Другой вопрос, что дорогие гитары PACO CASTILLO, лучше покупать в Киеве, там цена будет намного порядков интересней...

Если на то пошло сравнивать фалменко гитары то ALHAMBRA 3F, о которой скорей всего говорил предыдущий товарищ, назвав ее неудачно бюджетной,

Для меня это бюджетный инструмент....а как Вам это дело Ваше...

Другой вопрос, что дорогие гитары PACO CASTILLO, лучше покупать в Киеве, там цена будет намного порядков интересней...

А с чего такое рассуждение, что в Киеве цена дешевле на дорогие модели Paco Castiollo – это личное желание или есть какие-то сведения. В Киеве их продают всего в одном магазине и выше чем 202 модели там небыло (по крайней мере этим летом и весной так это точно) хотя в харькове был весь модельный ряд, а касательно цены так она действительно заметно отличалась от харьковской только не дешевле. Вот 204 гитару которую я купил в Харькове за 5200 грн в киеве мне предложили привезти под заказ за 6400 грн.. А вот как ни странно Alhambra в Харькове по цене дороже чем в Киеве.

А с чего такое рассуждение, что в Киеве цена дешевле на дорогие модели Paco Castiollo.

Они дешевле даже на не дорогие модели. Я этот вопрос зондировал этим летом, как вариант рассматривал покупку инструмента этой фирмы. Собственно находил информацию в интернете и звонил в Киев общался с продавцами. Отсюда и информация.

Они дешевле даже на не дорогие модели. Я этот вопрос зондировал этим летом, как вариант рассматривал покупку инструмента этой фирмы. Собственно находил информацию в интернете и звонил в Киев общался с продавцами. Отсюда и информация.

Может я конечно чего то не знаю но вот цена единственного киевского магазина где я реально нашел гитары Paco Castillo в наличии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот харьковского

Сравнивайте.
Цена на сайте как первого так и второго магазина c того времени не поменялась.

Цена формируется стандартно, она не завышена и не занижена - она рекомендуемая розничная .И имеется большая разница между звонком в Киев и возможностью прийти и попробовать гитару , смею заметить ,что ассортимент инструментов этого бренда представлен максимально обширно в Украине именно в нашем магазине.

P.S. Лучше всего сравнить и сформировать свое мнение .

Цена формируется стандартно, она не завышена и не занижена - она рекомендуемая розничная .И имеется большая разница между звонком в Киев и возможностью прийти и попробовать гитару , смею заметить ,что ассортимент инструментов этого бренда представлен максимально обширно в Украине именно в нашем магазине.

Я как раз сравнивал цены вашего магазина и киевские. И мое мнение таково, если брать бюджетные варианты-то разница в цене не так велика и стоит брать именно у вас, но если говорить о палисандре -то имеет смысл, предварительно позвонив проехаться,так как останется не только на семечки...А там хозяин барин. А если времени на поездку нет-то я бы однозначно брал бы в Атланте Альгамбру учитывая мой 10 процентный дисконт там еще и струны в нагрузку подарят учитывая цену не малую...;):пиво:

Может я конечно чего то не знаю но вот цена единственного киевского магазина где я реально нашел гитары Paco Castillo в наличии

Именно там я и смотрел. Сейчас нет этих гитар в наличии, думаю они все равно будут к новому году. Но летом, та, что стоила в Харькове 1500 -там продавали за 11000...По этому не стоит торопиться, а терпение это хорошая черта.

Я как раз сравнивал цены вашего магазина и киевские. И мое мнение таково, если брать бюджетные варианты-то разница в цене не так велика и стоит брать именно у вас, но если говорить о палисандре -то имеет смысл, предварительно позвонив проехаться,так как останется не только на семечки...А там хозяин барин. А если времени на поездку нет-то я бы однозначно брал бы в Атланте Альгамбру учитывая мой 10 процентный дисконт там еще и струны в нагрузку подарят учитывая цену не малую...;):пиво:

Именно там я и смотрел. Сейчас нет этих гитар в наличии, думаю они все равно будут к новому году. Но летом, та, что стоила в Харькове 1500 -там продавали за 11000...По этому не стоит торопиться, а терпение это хорошая черта.
самая дорогая палисандровая гитара Paco Castillo никогда у нас не стоила
дороже 10492 грн. То Вы видимо что то путаете...)))

Я играл на этой гитаре - модель не помню, но цена что-то ок. 2500-3000 грн. Не ожидал такого звука - больше понравился, чем у моей мастеровой, хотя Пако Кастилло, вроде как, фабричная

Не буду спорить. В магазине у Вас я не был ни разу,но на сайт летом заходил..

Я играл на этой гитаре - модель не помню, но цена что-то ок. 2500-3000 грн. Не ожидал такого звука - больше понравился, чем у моей мастеровой, хотя Пако Кастилло, вроде как, фабричная

Мне тоже нравится звук больше чем на мастеровых. У Испанских гитар немного другое крепление грифа, что позволяет звуку выходить из кузова. А у классических есть тембр, но звук остается в кузове. К стати у Paco Castillo и Альгамбр, если я не ошибаюсь, один основатель просто он со временем ушел с производства Альгамбр и теперь в Castillo, но и там и там ручная сборка и чертежи практически одного мастера. Скажу больше при мне Перуанец сравнивал свою гитару за 250 баксов заводскую кленовую и Акопова палисандр, так Акопов просто никакой был...

Останнє редагування:
Да, умеют в Испании делать гитары :)

Да, умеют в Испании делать гитары :)

Просто наши мастера еще в поиске, а Испанцы давно уже нашли и не изобретают велосипед..

К стати вопрос к Вам как к знатоку гитар Пако... Со звукоснимателями эти гитары только с узкой обечайкой или есть варианты стандартные...?

Останнє редагування:
Просто наши мастера еще в поиске, а Испанцы давно уже нашли и не изобретают велосипед..

К стати вопрос к Вам как к знатоку гитар Пако... Со звукоснимателями эти гитары только с узкой обечайкой или есть варианты стандартные...?

Такая есть в наличии.

Такая есть в наличии.

Я смотрел на сайте, но на фотографии кажется , что обечайка уже чем на стандартных. Вы можете сказать какая ширина обечайки?

Я смотрел на сайте, но на фотографии кажется , что обечайка уже чем на стандартных. Вы можете сказать какая ширина обечайки?

Вот такие

И чтобы вообще отпали все вопросы, там все модели , все размеры.

Вкладення

• img17_1.webp
    img17_1.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 247
Вот такие

И чтобы вообще отпали все вопросы, там все модели , все размеры.

Вроде полномерка. Правда меня больше интересует палисандровая с пьезо. И конечно жаль, что дисконт Атланты не действует на ваш замечательный магазин.:пиво:

Вроде полномерка. Правда меня больше интересует палисандровая с пьезо. И конечно жаль, что дисконт Атланты не действует на ваш замечательный магазин.:пиво:

Мы ж к атланте никакого отношения не имеем, приходи посмотри , у нас тоже есть дисконтная программа.

Останнє редагування:
Мы ж к атланте никакого отношения не имеем, приходи посмотри , у нас тоже есть дисконтная программа.

А жаль. Нужно дружить! Я в пол Атланты скупил, что бы 10 процентов получить и самое обидное, что все основное я уже себе купил. И уже не потяну дисконт в другом магазине. Другое дело если в магазине акция "Принеси дисконт с другого магазина и получи скидку по дисконту" К стати у меня еще на обувь ЭКО есть 10 процентов дисконта;) может такое подойдет...

А жаль. Нужно дружить! Я в пол Атланты скупил, что бы 10 процентов получить и самое обидное, что все основное я уже себе купил. И уже не потяну дисконт в другом магазине. Другое дело если в магазине акция "Принеси дисконт с другого магазина и получи скидку по дисконту" К стати у меня еще на обувь ЭКО есть 10 процентов дисконта;) может такое подойдет...

Что ж) У нас таких акций нет)

в 235 обечайка и нижняя дека из цельного индийского палисандра.

Назад
Зверху Знизу