Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
садоводы, я обнаружила тьму классных многолетних растений для сада Посилання видалено и плюс там есть все фото. Они рассылают растения по всей Украине. Кто нибудь заказывал растения у них?
садоводы, я обнаружила тьму классных многолетних растений для сада [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]www.tavia.kiev.ua[/A] и плюс там есть все фото. Они рассылают растения по всей Украине. Кто нибудь заказывал растения у них?
О! Как раз с Татьяной я сейчас веду ожесточонную беседу, сливающую нас в едином экстазе - пигментация лепестка ллии в зависимости от кислотности окружающей среды - в данном случае почвы
Она - молодец Я ей похвасталась успехами Харьковчан на ниве развития себя любимых в области озеленения и ландшафта - информация ее очень заинтересовала. Все же харьков - это рынок не маленький
Да, и около этой темы: кто знает хорошие курсы по ландшафтному дизайну??
Знання на Петровского, Институт моды и дизайна не предлагать: интересуют еще, другие курсы. Есть кое-какая инфа, могу поделиться, если надо.