4000 грн на місяць

Классная работа.

Я думаю что

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Кстати, алабаи до 20 лет могут жить и при этом оставаться репродуктивными (мальчики).
рискну предположить, что если даже и так, то он уже не видит нихрена и не слышыт в этом возрасте.

Мне одно неясно, где делся метровой длины лом, выдернутый почтальоншей из земли? Он был изъят в качестве вещдока и приобщён к материалам дела? Или она успела-таки сдать его в приёмку лома?

1. А почему собачья будка одна? Алабай жил в доме? Так это уже кража со взломом.
2. Почему дворняга не заступилась за родственника, если она даже цепи рвать умеет?
3. Почему не открыто уголовное дело по поиску бытовой утвари или ложного заявления!
4. Почему даже в массовке нет ни одного кота?
5. Ну про возраст, половые акты и самоволки с незнакомцами уже писали.

История смешная, но мне показалось, что надуманная :) Проголосовала соответственно.

1. А почему собачья будка одна? Алабай жил в доме? Так это уже кража со взломом.
2. Почему дворняга не заступилась за родственника, если она даже цепи рвать умеет?
3. Почему не открыто уголовное дело по поиску бытовой утвари или ложного заявления!
4. Почему даже в массовке нет ни одного кота?
5. Ну про возраст, половые акты и самоволки с незнакомцами уже писали.

1. Алабай жил с дворняжкой в двухквартирном доме. Будкой зовется. Так что еще и проникновение в жилище.
2. Подозреваю, что у нее болела голова в этот вечер.
3. Ложное заявление просто не найдено, а бытовая утварь отсутствовала напрочь.
4. Коты не опускаются до выяснения отношений с почтальонами, ментами и собаками. Просто сцут всем в тапки. Как афроамериканцы в США.
5. Имхо, это предложение из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4305804 там и про возраст и про самоволки с половыми актами незнакомых людей.

Мне одно неясно, где делся метровой длины лом, выдернутый почтальоншей из земли? Он был изъят в качестве вещдока и приобщён к материалам дела? Или она успела-таки сдать его в приёмку лома?

Захотела выдернула. Захотела вдернула. Свободный человек в свободной стране. С почтальоншами никогда не общался что-ли?

рискну предположить, что если даже и так, то он уже не видит нихрена и не слышыт в этом возрасте.

Вот ты чего-бы хотел в старости? Хорошо видеть и слышать? Или репродуктивничать в тишине с загадочными незнакомками?

Не завидуй и незавидным будешь.

Усыпили/обездвижили, вывезли. Не для случки, а потому что достал.
Кстати, алабаи до 20 лет могут жить и при этом оставаться репродуктивными (мальчики).

Походу, "пустующей" алабайкой и свели. Это кстати объясняет поведение дворняги.

Вот только, чтобы найти алабаю подружку, так замарачиваться совсем не обязательно - не стоит игра свеч.

Селянская хитрость уступает только селянской непосредственности.
Ты, видимо, пропустила сагу про "орехового короля".

Останнє редагування:
Вот ты чего-бы хотел в старости? Хорошо видеть и слышать? Или репродуктивничать в тишине с загадочными незнакомками?
не знаю, чего я буду хотеть в старости. но знаю точно, что желания с возможностями далеко не всегда совпадают.

не знаю, чего я буду хотеть в старости. но знаю точно, что желания с возможностями далеко не всегда совпадают.

Неправда. Бытие определяет сознание - аксиома научного материализма.
Если хочется кефира и в сортир - значит такова осознанная необходимость подкрепленная физиологической потребностью. А стремиться к лучшему все-таки надо.

Назад
Зверху Знизу