4000 грн на місяць

Классная флешка!

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5959
Классная флешка!

Вобщем, попала моя флешка в переплет. А точнее, на полный цикл стирки в атомате с полосканием, отжимом и проч. Обнаружил я ее только утром. Достал - смотрю, вроде вода внутрь не попала, уже хорошо. Вставляю в комп, и о, чудо! РАБОТАЕТ! :yahoo: Квартальный отчет цел и невредим!
SunDisk репсект!

А мне кажется что любая флэшка выживет. Что там с не случиться может? Движущих частей нет, всё на микросхемах, плата защищена лаком, ничего с ней не станет если постирать. А особенно с флэшками, которые в герметичных корпусах.

там просто особо и нечему портиться, в крайнем случае ваткой с изопропиловым спиртом пройтись. Сложнее если внутри BGA корпуса, тогда нужен фен и 50% что прийдется реболить микросхему.

Вставляю в комп, и о, чудо! РАБОТАЕТ!
Что вот так вот прям без сушки вставлял?
Ну вы блин даете! (с)
Яб пожалуй даже резервный комп свой пожалел такие эксперименты бесчеловечные проводить...

Да самое страшное в этом деле не вода,тем более если лежит под водой,никакого окисления практически не происходит,самое страшное начинается когда все это дело не высушить нормально и подать питание, По сути дела протекает обычный электролиз,вот тогда начинает все отгнивать,коротить и т.д. со всеми вытекающими...То же самое дело с мобилками,если упал в воду без акума,а потом все высушить правильно (можно и УЗВ промыть),то такое тело и утопленником не назовешь....

Да самое страшное в этом деле не вода,тем более если лежит под водой,никакого окисления практически не происходит,самое страшное начинается когда все это дело не высушить нормально и подать питание, По сути дела протекает обычный электролиз,вот тогда начинает все отгнивать,коротить и т.д. со всеми вытекающими...То же самое дело с мобилками,если упал в воду без акума,а потом все высушить правильно (можно и УЗВ промыть),то такое тело и утопленником не назовешь....

кто ж их без аккума в воду то кидать будет? ))

Что вот так вот прям без сушки вставлял?
Ну вы блин даете! (с)
Яб пожалуй даже резервный комп свой пожалел такие эксперименты бесчеловечные проводить...

Наука требует жертв.

Назад
Зверху Знизу