Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классик погорячился

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
нифигасе все равно - ну и банили бы модеры, а так он забанил лично, да еще и на месяц, кажется очень показательно...

Забанил лично ПО СОВЕТУ ... Чувсвтуете , куда Дмитруша клонит...Да и пост был самый ,что ни есть безобидный... А накопительная система тут не действует.. Так что...Ох, и склочные Вы здесь))

нифигасе все равно - ну и банили бы модеры, а так он забанил лично, да еще и на месяц, кажется очень показательно...
)
когда жалоба не одна, и в таких выражениях...:D Человек, не знающий предпосылок этого и вообще всех нюансов общения данного форумца, отреагировал адекватно (я про Димокса)
...лучше бы я не видела этих "жалоб":D некоторые убили наповал...:(

Забанил лично ПО СОВЕТУ ... Чувсвтуете , куда Дмитруша клонит...Да и пост был самый ,что ни есть безобидный... А накопительная система тут не действует.. Так что...Ох, и склочные Вы здесь))

ггг, если мну начнут подозревать в том что я даю советы Димоксу, буду польщена :іржач::іржач::іржач:

Отнюдь нет.
Я про душу.
Интересует, интересует...

а что по-вашему ДУША? вот что это? в чем она заключается? вот какая она когда хорошая, и какая когда плохая? я например для себя не могу найти ответ на этот вопрос... вот я понимаю что такое ум и что такое характер, а вот как она выглядит "красивая душа" понятия не имею :незнаю:
Добавлено через 2 минуты
когда жалоба не одна, и в таких выражениях...:D Человек, не знающий предпосылок этого и вообще всех нюансов общения данного форумца, отреагировал адекватно (я про Димокса)
...лучше бы я не видела этих "жалоб":D некоторые убили наповал...:(

я кажется при твоем модераторстве еще ни на кого не жаловалась? и не буду больше, я ж людёв люблю, хочу чтобы они жили, даже ты ;)

Муня, а давайте в счет нашей будущей страсти и любви недетской -Вы скажете Дмитруше ,кто накапал большому дяде про разбитые коленки?
Дмитруша, а давайте иметь страсть и любофф недецкую без привязки к жалобам?:D

я кажется при твоем модераторстве еще ни на кого не жаловалась? и не буду больше, я ж людёв люблю, хочу чтобы они жили, даже ты ;)
нет, я не о том. Жалобы на бредопосты - это абсолютно нормально. Я и сама практикую временами. Но некоторые (с виду адекватные) такое пишут...
Добавлено через 1 минуту
кстати о привязке... есть такое правило не сообщать кто нажаловался или нетути?
Нетути. Но есть надежда на совесць модератора:D
А она обычно есть)))

Дмитруша, а давайте иметь страсть и любофф недецкую без привязки к жалобам?:D

Неужели Вы не хотите начать наши отношения с маленького кусочка доверия друг другу. Вы мне скажите об этих ребятах приватно - и далее эта инфа никуда не пойдет. Не вижу ничего плохого в том .чтобы соблазнить меня правдой)

кстати о привязке... есть такое правило не сообщать кто нажаловался или нетути?

Правила такого нет. Есть адекватные и совестливые модераторы. Кстати, всегда считал Муниру ярким представителем ...И очень радовался , когда она стала модером.

а что по-вашему ДУША? вот что это? в чем она заключается? вот какая она когда хорошая, и какая когда плохая? я например для себя не могу найти ответ на этот вопрос... вот я понимаю что такое ум и что такое характер, а вот как она выглядит "красивая душа" понятия не имею :незнаю:
Что такое хорошо и что такое плохо - это сугубо субъективно.
Душа - нечто нематериальное, ядро личности человека, его жизненная сила... Тоже вопрос из категории "смысл жизни"..., т.е. вечный. Прекрасно знаешь, что ответа точнее, чем нематериальная сущность, воззрения на психическую деятельность существ, на него нет :))
А что это тебя, Таташа, вдруг о душе потянуло поговорить - тут вопрос понасущнее обсуждается. Невзирая на дух АнтонПалыча в топике :)))

Неужели Вы не хотите начать наши отношения с маленького кусочка доверия друг другу. Вы мне скажите об этих ребятах приватно - и далее эта инфа никуда не пойдет. Не вижу ничего плохого в том .чтобы соблазнить меня правдой)
:D:D:D Дмитруша - никакого секрета нет (почти) - темка о тебе поднималась открыто даже в Вопросах по форуму:)

возмездие обычно неотвратимо :)

Классик погорячился.
Добавлено через 2 минуты
:D:D:D Дмитруша - никакого секрета нет (почти) - темка о тебе поднималась открыто даже в Вопросах по форуму:)

Может быть ссылочку , мадам? Или Ваша сексуальность не позволит мне читать всякую ересь?И я буду просто наслаждаться Вашим обществом?

А что это тебя, Таташа, вдруг о душе потянуло поговорить - тут вопрос понасущнее обсуждается. Невзирая на дух АнтонПалыча в топике :)))

если ты о Дмитруше, то вот извини за оффтоп, сама признала свою ошибку и начала исправляться ;)

а о душе...

как-то в книжке поучающей встретила фразу (точно не помню, но общий смысл передам)

"человек должен ежедневно развиваться физически, умственно и духовно"
и вот если с первыми двумя направлениями мне все ясно, то по поводу последнего, ничего кроме как пойти в церковь и почитать Библию, придумать не смогла... а меня не тянет, ни Библию читать, ни в церковь ходить... вот поэтому и потянуло о душе поговорить... может еще как-то можно ее улучшать) или я опять не по теме? ;)

нет, я не о том. Жалобы на бредопосты - это абсолютно нормально. Я и сама практикую временами. Но некоторые (с виду адекватные) такое пишут...

Заинтриговала:)
А еще модером не хотела становиться - видишь какой бонус, узнала форумчан с другой стороны:))))

а вот интересно - а проктологов, например, радует их работа?

Пользуясь случаем, поздравляю Муниру с назначением :)

Назад
Зверху Знизу