Классификация девушек (ню)

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Бабушка бы тебя наругала за такие воззрения.

Да ты, батенька, сексист!

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бабушка бы тебя наругала за такие воззрения.

Да ты, батенька, сексист!

привет Зета, как делишки? я за табой так скучал. очень рад тебя видеть!

п.с. что все ругают и критикуют не могу понять. вроде классификация прикольная... хоть кто нибудь подумал чуток и помог довести до ума.

значит: думаю для простаты лучше 4 балловая система ( 0, 1, 2 или 3 балл - соответственно )

Красивых думаю надо оценивать по следующим критериям:
1. Фигура
2. Глазки
3. Улыбка
4. Сиски
5. Попка
мах будет 15 баллов ( до 15 ти считать не в напряг )

будут замечания?

вот с умными дело посложнее...

Сходи к пикаперам на форум, они тебя научат оценки за экстерьер выставлять и вообще плохому. У них - 9-тибалььная система. Потому что 10 не дают никому из принципа, 9 - это обдрочиться-неподойти, 7 - очень красивая, 3 - дастбезпромедленьяототчаянья.

С умом - это да, сложнее.

Но это все шуточки.

А замечаний - масса на самом деле.

ну вообще у меня моск нормально работает. доказывать не буду, понимаю что смысла нету.

обёртка как? имеешь в виду фигуру?

а почему не на 15?

Сходи к пикаперам на форум

А замечаний - масса на самом деле.

ну ? какие замечания? буду рад послушать.

да пикаперы врятли, ходил, привлёк только отдел СТИЛь-я но и то так себе. всёравно самому приходится искать инфо в разных местах.

я же не сказал , что для меня
ps просто, действуют на нервы, и дуры как бы не фонтан ... холодное космическое порождение - кометы ?

А у тебя какие классификации девушек?
задумался ... ... ... ... ... ... ...
ну уж точно без унылого говна, дур, и действующих на нервы ))), потому что такое может уживаться в одной девушке. Просто иногда она будет дурой, иногда стервой, а иногда унылым. Девушка или нравится, причём сразу ты это понимаешь, по стилю одежды, по общению, по глазам, голосу, привычкам и т.д. Жаль только то, что про постельную совместимость, с девушкой, тебе не скажет ничего, ну может быть очень хорошая фигура, и симпатичная мордашка )) , ну или то, что она не имеет никаких табу обычного характера ( в сексе) , но и даже это, не даёт гарантию того, что это будет именно та девушка .
Но зачем штурмовать не существующие замки, правильно ведь часто подмечают, что идеал можно найти в момент влюблённости, пока ты любишь, девушка будет для тебя идеалом. Со временем, быт убьёт и это, и останется реальность ... ( дальше идёт либо к финалу отношений, либо ... куда то идёт, куда это у всех по разному, путь то длинный - до смерти. Женятся, разводятся, потом опять встречаются, опять женятся? дети ... в общем круговорот отношений)
Просто оценивать и классифицировать можно так - простой подход. Нравятся или не нравятся. У всех же это субъективно. Кому то и толстушки, как идеал женщины ... Кому нравится добрые, кому то наоборот, злые стервы, чтобы ещё и мозги компостировали.
Что то много букаф , а толку мало ...
Смотришь на девушку и понимаешь, что нравится (первое внешность) , общаешься с девушкой , видишь что нравится, дальше ... наверное как у всех. Каждый ищет своего человека .

Никогда не понимал, как можно длинно писать ни о чём ;-) Почему не сказать просто: внешне нравится - будем смотреть дальше, а там уж - бывает всякое.

получилось длинно
1) внешность , дальше будем посмотреть ... ( так ? )

Останнє редагування:
У женщины существует только две проблемы: нечего одеть и маленький шкаф!!!!!!!

вот поэтому я предлагаю такую классификацию.
чтоб быть счастливым и общатся со всеми окружающими девушками позитивно надо замечать в них чтото хорошое, и сказать им об этом.
С теми что понравится всё океи.

А с теми кто нет то - тупик... не скажешь же - "какая ты странная чтото, не нравишся мне."
Лстить и обманывать тоже плохо, почуствуют и обвинят в подхалимстве
Поэтому если сравнивать УМ и КРАСОТУ и определится какая она то всегда можно акцентировать на это внимание и обманывать не надо будет... такои подход ИМХО приносит радость в жизни.
Вот такие дела.

девушек делю на 2 категории:
1. которые мне не дают.
2. которые мне дают.
нащет существования второй категории точно не уверен.