привет привет
по моему умазаключению есть 3 категории девушек! (я сам разработал классификацию поскольку другие не устраивали)
значит:
1. Любимая девушкА
2. Умные девушкИ
3. Красивые девушкИ
(ну то что говорили про белых,красных, бля..ей, нехорошых и т.д. я с этим не согласен, глупости это всё!)
Ну то что - Любимая-одна единственная, та самая, неповторимая и лучше всех на свете - это наверно всем понятно
а чтоб разобратся к какой группе относятся все осатльные девушки на земле надо сравнить в них - КРАСОТУ и УМ , и исходя из того что больше выраженно у конкретного индивида будет понятно к какой группе отнести.
(Наверно вы меня поняли что одновременно УМНЫХ и КРАСИВЫХ не бывает! )
чаще легко определитсянапр: если 100кг - овая девушка с высшим образованием то понятно что она умная, а если высокая блондинка с накаченной попочкой - то красивая.
НОбывает иногда и проблемма когда не могу определится... более точные критерии в разработке но не могу довести до ума
прошу помощи! кто может помочь, чтото посоветовать - ну насчёт критериев , то ест какими показателями оценивать конкретных экземпляров то предложите свой вариант
Бабушка бы тебя наругала за такие воззрения.
Да ты, батенька, сексист!
по моему не бывает. вы видели где нибудь такую девушку которую б не возможно было отнести к одной из этих групп?
ни к одной из групп - видела! это если имеется в виду, что она или только красивая ,или только умная. или только любимая..
(вообще классификация какая-то тупая)...не просто видела ,а даже знаю..и не одну
привет Зета, как делишки? я за табой так скучал.очень рад тебя видеть!
п.с. что все ругают и критикуют не могу понять. вроде классификация прикольная... хоть кто нибудь подумал чуток и помог довести до ума.
значит: думаю для простаты лучше 4 балловая система ( 0, 1, 2 или 3 балл - соответственно )
Красивых думаю надо оценивать по следующим критериям:
1. Фигура
2. Глазки
3. Улыбка
4. Сиски
5. Попка
мах будет 15 баллов ( до 15 ти считать не в напряг)
будут замечания?
вот с умными дело посложнее...
просто потому, что у тебя не может быть мозгов больше, чем у умной девушки...иначе бы ты подобную чушь не придумал))
кстати..о критерии красоты...внешняя- это обертка, она изменчива и непостоянна...могу сказать,что на хорошие 14 потяну)
привет Зета, как делишки? я за табой так скучал.очень рад тебя видеть!
п.с. что все ругают и критикуют не могу понять. вроде классификация прикольная... хоть кто нибудь подумал чуток и помог довести до ума.
значит: думаю для простаты лучше 4 балловая система ( 0, 1, 2 или 3 балл - соответственно )
Красивых думаю надо оценивать по следующим критериям:
1. Фигура
2. Глазки
3. Улыбка
4. Сиски
5. Попка
мах будет 15 баллов ( до 15 ти считать не в напряг)
будут замечания?
вот с умными дело посложнее...
просто потому, что у тебя не может быть мозгов больше, чем у умной девушки...иначе бы ты подобную чушь не придумал))
кстати..о критерии красоты...внешняя- это обертка, она изменчива и непостоянна...могу сказать,что на хорошие 14 потяну)
Сходи к пикаперам на форум
А замечаний - масса на самом деле.
Вот она, впрочем.
Значит, горячих не любим, холодное космическое порождение? А еще секс-символпо идее самый интересный вариант, унылое говно
я же не сказал , что для меняЗначит, горячих не любим, холодное космическое порождение? А еще секс-символ
я же не сказал , что для меня
задумался ... ... ... ... ... ... ...А у тебя какие классификации девушек?
Никогда не понимал, как можно длинно писать ни о чём ;-) Почему не сказать просто: внешне нравится - будем смотреть дальше, а там уж - бывает всякое.задумался ... ... ... ... ... ... ...
ну уж точно без унылого говна, дур, и действующих на нервы ))), потому что такое может уживаться в одной девушке. Просто иногда она будет дурой, иногда стервой, а иногда унылым. Девушка или нравится, причём сразу ты это понимаешь, по стилю одежды, по общению, по глазам, голосу, привычкам и т.д. Жаль только то, что про постельную совместимость, с девушкой, тебе не скажет ничего, ну может быть очень хорошая фигура, и симпатичная мордашка )) , ну или то, что она не имеет никаких табу обычного характера ( в сексе) , но и даже это, не даёт гарантию того, что это будет именно та девушка.
Но зачем штурмовать не существующие замки, правильно ведь часто подмечают, что идеал можно найти в момент влюблённости, пока ты любишь, девушка будет для тебя идеалом. Со временем, быт убьёт и это, и останется реальность... ( дальше идёт либо к финалу отношений, либо ... куда то идёт, куда это у всех по разному, путь то длинный - до смерти. Женятся, разводятся, потом опять встречаются, опять женятся дети ... в общем круговорот отношений)
Просто оценивать и классифицировать можно так - простой подход. Нравятся или не нравятся. У всех же это субъективно. Кому то и толстушки, как идеал женщины ... Кому нравится добрые, кому то наоборот, злые стервы, чтобы ещё и мозги компостировали.
Что то много букаф, а толку мало ...
Смотришь на девушку и понимаешь, что нравится (первое внешность) , общаешься с девушкой , видишь что нравится, дальше ... наверное как у всех. Каждый ищет своего человека .
получилось длинноНикогда не понимал, как можно длинно писать ни о чём ;-) Почему не сказать просто: внешне нравится - будем смотреть дальше, а там уж - бывает всякое.
Да я ж не критикую, я удивляюсь. Иногда - полезно уметь.получилось длинно
1) внешность , дальше будем посмотреть ...( так ? )
наверное в той теме, про Императоров пикапаДа я ж не критикую, я удивляюсь. Иногда - полезно уметь.
И что, работает?наверное в том теме, про Императоров пикапа(язык наше фсьо )
умение языком телепать не о чёмИ что, работает?
Просто оценивать и классифицировать можно так - простой подход. Нравятся или не нравятся. У всех же это субъективно. Кому то и толстушки, как идеал женщины ... Кому нравится добрые, кому то наоборот, злые стервы, чтобы ещё и мозги компостировали.
наверное в том теме, про Императоров пикапа(язык наше фсьо )