Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Классификация девушек (ню)

🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
:) привет привет :ідея:
по моему умазаключению есть 3 категории девушек! (я сам разработал классификацию поскольку другие не устраивали:D )

значит:
1. Любимая девушкА
2. Умные девушкИ
3. Красивые девушкИ

(ну то что говорили про белых,красных, бля..ей, нехорошых и т.д. я с этим не согласен :D , глупости это всё!)

Ну то что - Любимая-одна единственная, та самая, неповторимая и лучше всех на свете - это наверно всем понятно:)
а чтоб разобратся к какой группе относятся все осатльные девушки на земле надо сравнить в них - КРАСОТУ и УМ , и исходя из того что больше выраженно у конкретного индивида будет понятно к какой группе отнести.

(Наверно вы меня поняли что одновременно УМНЫХ и КРАСИВЫХ не бывает! )
чаще легко определится :) напр: если 100кг - овая девушка с высшим образованием то понятно что она умная, а если высокая блондинка с накаченной попочкой - то красивая. :)

НО :увага: бывает иногда и проблемма когда не могу определится... более точные критерии в разработке но не могу довести до ума :ги:
прошу помощи! кто может помочь, чтото посоветовать - ну насчёт критериев , то ест какими показателями оценивать конкретных экземпляров то предложите свой вариант :ги::ги::ги::попкорн:

Бабушка бы тебя наругала за такие воззрения.

Да ты, батенька, сексист!

Бабушка бы тебя наругала за такие воззрения.

Да ты, батенька, сексист!

привет Зета, как делишки? я за табой так скучал. :) очень рад тебя видеть!:кручусь:

п.с. что все ругают и критикуют не могу понять. вроде классификация прикольная... хоть кто нибудь подумал чуток и помог довести до ума. :D

значит: думаю для простаты лучше 4 балловая система ( 0, 1, 2 или 3 балл - соответственно )

Красивых думаю надо оценивать по следующим критериям:
1. Фигура
2. Глазки
3. Улыбка
4. Сиски
5. Попка :D
мах будет 15 баллов ( до 15 ти считать не в напряг :D)

будут замечания? :)

вот с умными дело посложнее... :confused:

по моему не бывает. вы видели где нибудь такую девушку которую б не возможно было отнести к одной из этих групп? :confused::)

ни к одной из групп - видела! это если имеется в виду, что она или только красивая ,или только умная. или только любимая..
(вообще классификация какая-то тупая)...не просто видела ,а даже знаю..и не одну:)

привет Зета, как делишки? я за табой так скучал. :) очень рад тебя видеть!:кручусь:

п.с. что все ругают и критикуют не могу понять. вроде классификация прикольная... хоть кто нибудь подумал чуток и помог довести до ума. :D

значит: думаю для простаты лучше 4 балловая система ( 0, 1, 2 или 3 балл - соответственно )

1. Фигура
2. Глазки
3. Улыбка
4. Сиски

просто потому, что у тебя не может быть мозгов больше, чем у умной девушки...иначе бы ты подобную чушь не придумал))

кстати..о критерии красоты...внешняя- это обертка, она изменчива и непостоянна...могу сказать,что на хорошие 14 потяну:)):D

1. Фигура
2. Глазки
3. Улыбка
4. Сиски

Сходи к пикаперам на форум, они тебя научат оценки за экстерьер выставлять и вообще плохому. У них - 9-тибалььная система. Потому что 10 не дают никому из принципа, 9 - это обдрочиться-неподойти, 7 - очень красивая, 3 - дастбезпромедленьяототчаянья.

С умом - это да, сложнее.

Но это все шуточки.

А замечаний - масса на самом деле.

просто потому, что у тебя не может быть мозгов больше, чем у умной девушки...иначе бы ты подобную чушь не придумал))

кстати..о критерии красоты...внешняя- это обертка, она изменчива и непостоянна...могу сказать,что на хорошие 14 потяну:)):D

ну вообще у меня моск нормально работает. доказывать не буду, понимаю что смысла нету. :)

обёртка как? имеешь в виду фигуру?

а почему не на 15? :D

Сходи к пикаперам на форум

А замечаний - масса на самом деле.

ну ? какие замечания? :) буду рад послушать.

да пикаперы врятли, ходил, привлёк только отдел СТИЛь-я но и то так себе. всёравно самому приходится искать инфо в разных местах. :D

Вот она, впрочем.

attachment.php

по идее самый интересный вариант, унылое говно :D

Значит, горячих не любим, холодное космическое порождение? А еще секс-символ :мораль:
я же не сказал , что для меня :rolleyes:
ps просто, действуют на нервы, и дуры как бы не фонтан ... холодное космическое порождение - кометы ?

А у тебя какие классификации девушек?
задумался ... ... ... ... ... ... ...
ну уж точно без унылого говна, дур, и действующих на нервы ))), потому что такое может уживаться в одной девушке. Просто иногда она будет дурой, иногда стервой, а иногда унылым. Девушка или нравится, причём сразу ты это понимаешь, по стилю одежды, по общению, по глазам, голосу, привычкам и т.д. Жаль только то, что про постельную совместимость, с девушкой, тебе не скажет ничего, ну может быть очень хорошая фигура, и симпатичная мордашка )) , ну или то, что она не имеет никаких табу обычного характера ( в сексе) , но и даже это, не даёт гарантию того, что это будет именно та девушка :( .
Но зачем штурмовать не существующие замки, правильно ведь часто подмечают, что идеал можно найти в момент влюблённости, пока ты любишь, девушка будет для тебя идеалом. Со временем, быт убьёт и это, и останется реальность :) ... ( дальше идёт либо к финалу отношений, либо ... куда то идёт, куда это у всех по разному, путь то длинный - до смерти. Женятся, разводятся, потом опять встречаются, опять женятся? дети ... в общем круговорот отношений)
Просто оценивать и классифицировать можно так - простой подход. Нравятся или не нравятся. У всех же это субъективно. Кому то и толстушки, как идеал женщины ... Кому нравится добрые, кому то наоборот, злые стервы, чтобы ещё и мозги компостировали.
Что то много букаф :D , а толку мало ...
Смотришь на девушку и понимаешь, что нравится (первое внешность) , общаешься с девушкой , видишь что нравится, дальше ... наверное как у всех. Каждый ищет своего человека .

задумался ... ... ... ... ... ... ...
ну уж точно без унылого говна, дур, и действующих на нервы ))), потому что такое может уживаться в одной девушке. Просто иногда она будет дурой, иногда стервой, а иногда унылым. Девушка или нравится, причём сразу ты это понимаешь, по стилю одежды, по общению, по глазам, голосу, привычкам и т.д. Жаль только то, что про постельную совместимость, с девушкой, тебе не скажет ничего, ну может быть очень хорошая фигура, и симпатичная мордашка )) , ну или то, что она не имеет никаких табу обычного характера ( в сексе) , но и даже это, не даёт гарантию того, что это будет именно та девушка :( .
Но зачем штурмовать не существующие замки, правильно ведь часто подмечают, что идеал можно найти в момент влюблённости, пока ты любишь, девушка будет для тебя идеалом. Со временем, быт убьёт и это, и останется реальность :) ... ( дальше идёт либо к финалу отношений, либо ... куда то идёт, куда это у всех по разному, путь то длинный - до смерти. Женятся, разводятся, потом опять встречаются, опять женятся дети ... в общем круговорот отношений)
Просто оценивать и классифицировать можно так - простой подход. Нравятся или не нравятся. У всех же это субъективно. Кому то и толстушки, как идеал женщины ... Кому нравится добрые, кому то наоборот, злые стервы, чтобы ещё и мозги компостировали.
Что то много букаф :D , а толку мало ...
Смотришь на девушку и понимаешь, что нравится (первое внешность) , общаешься с девушкой , видишь что нравится, дальше ... наверное как у всех. Каждый ищет своего человека .
Никогда не понимал, как можно длинно писать ни о чём ;-) Почему не сказать просто: внешне нравится - будем смотреть дальше, а там уж - бывает всякое.

Никогда не понимал, как можно длинно писать ни о чём ;-) Почему не сказать просто: внешне нравится - будем смотреть дальше, а там уж - бывает всякое.
получилось длинно :rolleyes:
1) внешность , дальше будем посмотреть ... :D ( так ? )

Останнє редагування:
У женщины существует только две проблемы: нечего одеть и маленький шкаф!!!!!!!

вот поэтому я предлагаю такую классификацию. :D
чтоб быть счастливым и общатся со всеми окружающими девушками позитивно надо замечать в них чтото хорошое, и сказать им об этом.
С теми что понравится всё океи.:)

А с теми кто нет то - тупик... не скажешь же - "какая ты странная чтото, не нравишся мне." :D
Лстить и обманывать тоже плохо, почуствуют и обвинят в подхалимстве:D
Поэтому если сравнивать УМ и КРАСОТУ и определится какая она то всегда можно акцентировать на это внимание :клас: и обманывать не надо будет... такои подход ИМХО приносит радость в жизни.:)
Вот такие дела.:D

девушек делю на 2 категории:
1. которые мне не дают.
2. которые мне дают.
нащет существования второй категории точно не уверен.

Назад
Зверху Знизу