привет привет
по моему умазаключению есть 3 категории девушек! (я сам разработал классификацию поскольку другие не устраивали)
значит:
1. Любимая девушкА
2. Умные девушкИ
3. Красивые девушкИ
(ну то что говорили про белых,красных, бля..ей, нехорошых и т.д. я с этим не согласен, глупости это всё!)
Ну то что - Любимая-одна единственная, та самая, неповторимая и лучше всех на свете - это наверно всем понятно
а чтоб разобратся к какой группе относятся все осатльные девушки на земле надо сравнить в них - КРАСОТУ и УМ , и исходя из того что больше выраженно у конкретного индивида будет понятно к какой группе отнести.
(Наверно вы меня поняли что одновременно УМНЫХ и КРАСИВЫХ не бывает! )
у вас мозг как теннисный мячик?тогда все ясно))
бывает сразу умная и красивая.просто они на вас не западали
и забудешь про все на свете классификации, и будет тебе с ней мир и покой и полна изба потомства...
да это не страшноу вас мозг как теннисный мячик?тогда все ясно))
бывает сразу умная и красивая.просто они на вас не западалия о том что надо из таких тоже выделять более умных или более красивых...
ты невежливый козёл и дебил! ... заебали эти тупици националисты... ну баньте меня ... аааКакой-то хачик решил выебнутся...
та то ж и была идея - щёлкай, щёлкай впустую по классификации, пока
одна и единственная "пуля - бомба - девочка" не взорвёт твой мозг...
и забудешь про все на свете классификации, и будет тебе с ней мир и покой и полна изба потомства...
ты так сложно говоришь что ааая не такой умный чтоб понять что ты имела в виду. можно чуть попроще обеснить
ааа... женская логика неоспарима...дочитай "зы" моего предыдущего поста - там коротко и ясно
вообще ,старик Фрейд вполне определненно высказывался насчет страсти все классифицировать
Долго не могла заснуть. Зашла на форум чего-нибудь почитать. Случайно наткнулась на эту темку. Прочла, зевнула... Буду щаз спать крепко.
(Божественно умная и страшно красивая).
а какими качествами тогда обладает Любимая девушка? по каким критериям выбирается?
А мне например непонятно.чаще легко определитсянапр: если 100кг - овая девушка с высшим образованием то понятно что она умная, а если высокая блондинка с накаченной попочкой - то красивая.
Тема - УГ. Наглядных пособий нету. АМ.
Во,прально!Сисьге ф студийу!!!!
хм. бывают же ни то ни другое ни третье. или ТС - оптимист?
Кстати да, так ведь и получается!По первому посту ТСа я понял, что любимая девушка - не красивая и тупая... Мне сразу стало грустно...
это без разницыа какими качествами тогда обладает Любимая девушка? по каким критериям выбирается?
Во,прально!Сисьге ф студийу!!!!
это что ? намёк?!Чьи? Аффтара замечательной темы?
по моему не бывает. вы видели где нибудь такую девушку которую б не возможно было отнести к одной из этих групп?хм. бывают же ни то ни другое ни третье. или ТС - оптимист?
не грусти, жизнь прекрасна!Мне сразу стало грустно...
А по теме : допустим ТС введет какую-то систему баллов.
И исходя из этой "пока еще не существующей системы" возьмем какойнить пример "от балды"))
Аня: красота 12 баллов, ум - три балла))
Света: красота 10 баллов (ну там сиськами не вышла или попа не симметричная)) ), ум - два балла.
Выходит, что Аня ох**нно умная и красивая, так чтоле?при этом возможно и 47+16 в уме не сложит
Так что ИМХО идея глупая, и потом все критерии сугубо субъективны
а это кто?скорее всего понтанер
"Пока ты раздумываешь, чем кушать рисовую лепешку, кто-то ее уже ест!" (с) Цзао-Лы, тибетский монах-протоиерей.
ТС, природа невероятно разнообразна, и рано или поздно тебе попадется такая, что ни к одной из групп своего скудного набора ты ее не сможешь подклассифицировать. Ты снова задумаешься, будешь сушить моск, а потом, чего доброго, забудешь свой домашний адрес или еще ченить из-за рассеянного склероза. Оно тебе надо?