Жека, 15-ка не есть ТАЗ ибо это скорее Лада(а если она настоящаая, как у меня), не кременчужская, не черниговская, не нежинская, а настоящая Тольятинская Лада, т.е. москалевская!!!
Но москалевская, не та шо в районе цирка, а та шо москали собирають, соооооотстно- иномарка
И чем 15-ка хуже Ланоса не пойму???
У меня за задним бампером стока обосравшихся ланосов, шо ты и представить не можешь...От выходишь на обгон на трассе, а оно начинает набирать...Но старик Лакки ж тож не пальцем деланный, яж тоже могу набрать...Так от когда у меня на спидометре тока 150 и улыбка адреналиновая на лице у тех, ланосоводов, которые у меня за задним бампером,полный салон поноса и испарина на йобике
15-ка лучше Ланоса и обратное ты мне не докажешь...
Нет, до 28.09.2010 01.15 еще паритьсяМася, теса, йобоный кинь!!!В твайом ли пасте я читайу сие слово...и это опосля того каг ты абищал туд 1.5 месяца не появляться???
Каг ты, уже чистоплотный
а я б от такова не атказался:
Ну во первых мне,ты цитируешь мои посты,а я твой бред даже не читаю
Во вторых указывать мне не надо,куда проходить
Ну и в третьих,можешь уточнить у всех,как они оценивают твои перлы и собственно самого тебя в этой ветке
У меня за задним бампером стока обосравшихся ланосов, шо ты и представить не можешь...
Ну и...
У меня за спиной десятки обосравшихся ТАЗов,дык что с этого
сдается мне, ты сильно лукавишь.
А рожи то,рожи то какие довольные
Малыш, выбери любой ВАЗ, можешь даже калину, мне похуй только стоковую (!!!)15-я - это таз как ни крути
Жека, я ж не говорю шо у меня за спиной шохи и копейки..я говорю конкретно-ланос.....Ну и...
У меня за спиной десятки обосравшихся ТАЗов,дык что с этого
Малыш, выбери любой ВАЗ, можешь даже калину, мне похуй только стоковую (!!!)
И я тебе докажу что 15-ка это ВАЗ с самой большой буквы!!!
А до тех пор пока ты свою пятую точку не оторвешь от кожанного кресла юриста, не посадишь ее в свой спорткар, заедешь потреннироваться в свой спортзал, потом приедешь на любом вазе проиграешь Лакки четырехсотметровку и расстроенный пойдешь шпилиться в салдатиков...
Вот до сих пор...Не смей перечить отцу, понял!?!?!?!?!?!?
Метаглиста кто ваши?
Ну так купи себе цитрамон
Буш как Сом,с СТО не вылазить
1. Да? А отвечаешь сам себе? Попей водички холодненькой. И остынь.
2. Татышо??? А тебе можно отвечать за всех?
3. Уточнил. Давно. Извини, твоё авторитетное мнение меня не интересует.
Та твое и подавно
В игнор тебя:отстой
У мну спроси. Они по ночам громко тарахтят лапами об клетку. В духовке его местоДжиперс,Расскажи, плиз,о декоративном кролеге.Все за и против.
не кизди про французев, нормальные тачки, цитрамон с4 вабще ядок