Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Классический гитарист! Хочет поиграть в группе!

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Nikitylik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Классический гитарист! Хочет поиграть в группе!

Здрасте... Зовут меня Никита, мне 19 лет. Играю на гитаре год, учусь в муз школе, учусь индивидуально с учителем. Ноты знаю плохо играю по табам. Хочу поиграть в группе, нравится все испанское.
Гитара у меня YAMAHA c40(мечтаю о новой гитаре)

Мои контакты:
093 семьсот семьдесят восемь 46 42
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
takte. ru/id1730717
440-918-954

звоните пишите если кому-то такой нужен...

Переглянути вкладення 888604

Немного того как я играю...
(cорри качество дерьмо игра тоже так себе...)

Останнє редагування:
....

yyy

uuuup!

up!

Не надо было писать, что гитарист классический. Написал бы, что гитарист и есть в наличии акустическая гитара. Людей сбивает с толку слово классика.

Здрасте... Зовут меня Никита, мне 19 лет. Играю на гитаре год, учусь в муз школе, учусь индивидуально с учителем. Ноты знаю плохо играю по табам. Хочу поиграть в группе, нравится все испанское.
Гитара у меня YAMAHA c40(мечтаю о новой гитаре)

Мои контакты:
093 семьсот семьдесят восемь 46 42
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
takte. ru/id1730717
440-918-954

звоните пишите если кому-то такой нужен...

Переглянути вкладення 888604

Немного того как я играю...
(cорри качество дерьмо игра тоже так себе...)

при советах говорили эту музыку любил ленин...

при советах говорили эту музыку любил ленин...

..и за это в него 2 раза стреляли...

Я так понимаю, этот гитарист просто классической формы :D

В основе гитарной техники стоят -пассажи, аккорды и арпеджио, все остальное это штамп. Надо сказать. что большинство известных гитаристов различных стилей и направлений, имеют начальную классическую базу. Тот же Ри́чи Блэ́кмор начинал как классический виолончелист и его музыка всегда интересна и насыщена. Все остальное понты, а наличие кожаной куртки и умение материться не заменят банальные занятия на гитаре.

без обид, почему ты не хочешь позаниматься под метроном? Очень хотелось бы, что бы ты сыграл то же самое, только нужную ноту брал в нужное время. Удачи!

Думаю.что если бы он не наигрывал,а сыграл, что-то из своей программы музыкальной школы, он ведь учится все таки у Михал Михалылыча, было бы понятней.А так пару аккордов и брынь брынь........Думаю он способен на большее:yahoo: Пройдет пару лет и от предложений отбоя не будет.

без обид, почему ты не хочешь позаниматься под метроном? Очень хотелось бы, что бы ты сыграл то же самое, только нужную ноту брал в нужное время. Удачи!

Та чего тут обижаться, я нормально отношусь к советам...

p.s. Я держу гитару год в руках(из этого года пол года занимался в театре и на гитаре почти не играл)... многого не знаю... С метрономам я начал играть недавно... А записи месяца три уже...

Думаю.что если бы он не наигрывал,а сыграл, что-то из своей программы музыкальной школы, он ведь учится все таки у Михал Михалылыча, было бы понятней.А так пару аккордов и брынь брынь........Думаю он способен на большее:yahoo: Пройдет пару лет и от предложений отбоя не будет.

Спасибо!!!

А вообще чего хотелось бы:

- Я прекрасно понимаю, что хренова-то играю, чтоб играть где-то в группе...
По этому я б не отказался собираться с людьми которых также манит фламенко и испанские ритмы делиться опытом, техниками и немного по импровизировать...

Назад
Зверху Знизу