- Повідом.
- 53635
На ХХ запостили, сначала подумал, что фото с кацапски ебеней в которых дикому быдлу макдоналдс построили.
![]()
Хуясе. Вечером всё поскромнее было, однако. Может, там первым какую-то халяву раздавали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ХХ запостили, сначала подумал, что фото с кацапски ебеней в которых дикому быдлу макдоналдс построили.
![]()
почем там соль и спички?
там шо все бесплатно раздавали?
Ну так кинотеатр открыли или нет?
Нужно зайти поглядеть! а то столько фильмов вышло..
цены на мясо, сыры, колбасы и рыбу в Брусничке ниже
теперь Холодная Гора - Лудший район в городе ( шутка юмора)![]()
главное чтобы колхозы кокотиловские по полчаса не стояли на кассах самообслуживания.думаю с такой дислокацией колхозы из Солоницевок, Мереф, Пэрэсычных и Люботинофф быстро все окупят
еще порадовало, что в здании на последнем этаже есть кинотеатр( к Классу никакого отношения это не имеет) , это большой плюс )))
О. Напоминаю. Я твой самый-самый первый клиент из самой-самой первой партии! Шо там с эксклюзивными скидками, блеать?![]()
Сравнивать Брусничку с Классом. все равно, что сравнивать эконом с бизнес. Это разные категории
Да, без шуток, считаю район Холодной Горы -лучшим в городе![]()
Ну так кинотеатр открыли или нет?
Нужно зайти поглядеть! а то столько фильмов вышло..
там шо все бесплатно раздавали?
Вчера уже был первый сеанс на Аквамен. А с сегодня должны были остальные сеансы запустить. Написан в рекламе, которую выдавали на кассе, что цены от 30 грнглавное чтобы колхозы кокотиловские по полчаса не стояли на кассах самообслуживания.
а кино когда работать начнет?
так как билеты то заказать?)Вчера уже был первый сеанс на Аквамен. А с сегодня должны были остальные сеансы запустить. Написан в рекламе, которую выдавали на кассе, что цены от 30 грн
По акции:
Купи две единицы по цене четырех и третью получи в подарок.
вот и менно что убогих и без сервиса.хорошо что такого рода здания появляются вместо убогих рынков без сервиса
только куда..Лучшесть определяется расстоянием до окружной, по которой как можно быстрей уехать из этого зоопарка.
А типа хряков не кацапские ебеня![]()
Одним из лучших . Лучшесть определяется расстоянием до окружной, по которой как можно быстрей уехать из этого зоопарка.