Допомагаємо ЗСУ!

КЛАСС на Алексеевке травит народ!

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 337
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
КЛАСС на Алексеевке травит народ!

на выходных скупились в Классе, ну и колбаски взяли....я прихавал пару бутеров - через час температура под 38, ну и вся остальная фигня по отравлению :) мне то пох - хорошо что жена беременная не успела отведать чудо-колбаски

Будьте внимательны! Сейчас колбаса (и то не вся) только на 15 % состоит и мяса. Жену берегите!

Какой кошмар! А почему отравились?Срок годности истёк?Или качество товара виновато?

как задолбали вот такие вот каменты - может ты руки не мыл 3 дня и пишешь...
ЗЫ скупаюсь в Караване, но против Класса ничего не имею

шо за колбаса?

а где вы увидите на колбасе, сосисках дату изготовления? Срок годности да, а вот дату изготовления- практически нигде. Если сосиски, сардельки покупаете на вес, то точно никогда не узнаете, ибо срок годности указан на пакете, где эта продукция расфасована по 3-6кг.

А еще в классе очень плохая кулинария.
Хотел изменить "Восторгу" и получил глубокий шок!Салатики наверно готовят с той колбаски...
Как говорит моя мама: "Дешева рибка-погана юшка". Не ведитесь на дешевезну.

ТСЕ за "подробно" изложенную информацию

выглядит как черный пиар. Я бы беременной жене вообще б не рекомендовал есть колбасу любую - одна химия там.

есть четкая уверенность, что температура вызвана колбасой? Больше отравиться было нечем? Кто производитель колбасы, как называется и т.п.?
Думаю, что дело больше в колбасе чем в Классе.

чек или номер дисконтной карты по которой была совершена покупка есть?

У меня такой вопрос, если мне плохо после макдональдса, они виноваты в этом?

А еще в классе очень плохая кулинария.
Хотел изменить "Восторгу" и получил глубокий шок!Салатики наверно готовят с той колбаски...
Как говорит моя мама: "Дешева рибка-погана юшка". Не ведитесь на дешевезну.

А зря доверяешь! Покупал в 8 утра на работу поесть, лично видел как тетка на нюх проверяла салаты.

ТС, а фото колбаски почему не выложил?
Все по полной программе: внешний вид, производитель, маркировка на упаковке.

Я с супермаркета вины не снимаю, ведь со сроками хранения не все продавцы считаются. Но ведь надо реально понимать, что "Класс" не является производителем данного продукта.

А зря доверяешь! Покупал в 8 утра на работу поесть, лично видел как тетка на нюх проверяла салаты.

Ну правильно. Проверяла, не пробивается ли вонь тухлятины в этом салате через майонез или специи.

Салатики

Поругалась вчера с продавщицей.
В холодильнике стоят свежие салаты, а она в почти уже израсходованный салат бухнула свежего разболтала и мне насыпала. не было времени доругаться. К утру скис.

Работал когда-то в Классе этом! Продают такую же хню как и все!Специально клиентов не травят! Знаю не по наслышке! Всегда там покупал всякую еду,когда на обед шел,так что перепробывал куча колбас салатов и прочего!

Вернулась из Класса, салат забрали деньги вернули даже без чека.
Но убило объяснение администратора. А что вы хотели от просроченных продуктов.
Как просроченных?! Ну все что подходит по срокам хранения у нас забирает производство кулинарии - не пропадать же. Что было дальше разговаривать с таким работником. Ни стыда - ни совести...

мясо начало портится-пустить на колбасу, овощи потеряли товарный вид-на салаты порубать

это один из принцыпов супер маркетов

Назад
Зверху Знизу