Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кладовка возле мусоропровода

• Автор теми Автор теми Bombey
  • Дата створення Дата створення

Bombey

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Кладовка возле мусоропровода

В нашем подъезде, впрочем как и во всем городе, заварен мусоропровод. В связи с этим встал вопрос: можно ли на законных основаниях отгородить дверью это место чтоб получилась кладовка?

Только незаконно.

не легче свой хлам вынести в гараж

Я надеюсь, что истерия с мусоропроводами закончится. И их обратно введут в эксплуатацию.

Ну не знаю, мусорные баки не так уж и далеко от подъезда

Ну у кого как. Мне, например, нужно обходить дом и делать потом крюк, чтобы выкинуть пакет с мусором.

А вообще идея с мусоропроводом-кладовкой бредовая. Законно это сделать никак нельзя. А когда очередной мэр скажет "разварить мусоропроводы" вас выкинут оттудаво и еще штраф впаяют.

Проще сделать втихую и пользоваться себе на здоровье! Однако, такой вариант возможен только со вменяемыми соседями, которые не побегут сразу же стучать на вас во все возможные инстанции. Ну и в дальнейшем, когда-нибудь, быть готовым дать на лапу дяде(тёте) или развалить вашу городушку - это уж сами потом решите, что для вас на тот момент приемлемее будет!

У нас в новострое строители сразу ставили двери и толкали как кладовки по штуке баксов.

бред какой-то, что где вы ставить собрались? а если пожар в доме и лифт будет обесточен?! я должен буду сдохнуть на лестничной клетке из-за того, что вам "редискам" велик поставить некуда?! купите двушку, не дрочите мозги...

Останнє редагування:
Интересно, а как потом остальными жильцами будут решаться вопросы вноса-выноса крупногабаритных предеметов, как-то: пианино, диваны, гробы?

только незаконно, самострой

Назад
Зверху Знизу