Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кладовка в шахте и БТИ. Сижу и плачу

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кладовка в шахте и БТИ. Сижу и плачу

Ходила сегодня в БТИ получать справку для нотариуса по поводу наследства. Техник спросила есть ли в лифтовой шахте кладовка. Я сказала есть, она заорала на весь отдел, что это самовольная постройка, надо связываться с ЖЕКом и тд. Я ее спросила тихо можно ли как то решить этот вопрос мирным путем. Она сказала я приду, разберемся. Когда я вышла, она с моей папкой куда-то побежала. Что теперь будет? Денег особо у меня нет на штрафы, суды и тем более на то чтобы кладовку убрать, сделана она надежно и никак ее не спрячешь...Я в шоке, плачу.

...

Ходила сегодня в БТИ получать справку для нотариуса по поводу наследства. Техник спросила есть ли в лифтовой шахте кладовка. Я сказала есть, она заорала на весь отдел, что это самовольная постройка, надо связываться с ЖЕКом и тд. Я ее спросила тихо можно ли как то решить этот вопрос мирным путем. Она сказала я приду, разберемся. Когда я вышла, она с моей папкой куда-то побежала. Что теперь будет? Денег особо у меня нет на штрафы, суды и тем более на то чтобы кладовку убрать, сделана она надежно и никак ее не спрячешь...Я в шоке, плачу.

В будующем Т.С. надо обзавестись мозгом.

По уму эта справка делаеться за 3 дня за 500 грн без присутсвия техника в квартире - в БТИ (иного по тихому уточняеться мелкие перестройки, бесплатно).

Если денег мало - прийдеться занимать - попали вы на 1000-2000 гривен.

По уму эта справка делаеться за 3 дня за 500 грн без присутсвия техника в квартире - в БТИ (иного по тихому уточняеться мелкие перестройки, бесплатно).

а каким образом за 3 дня и за 500 грн?

ТС - молодая девушка, мозг пока не вырос....

Ничего вам не будет, справку получите для вступления в наследство перепланировка не играет никакой роли.А вот штамп красный о перепланировке влепят. Собственницей станете без проблем , на понт техник берет, но продать не сможете.Убрать штамп дорого стоит.Не дело БТИ решать вступите вы в наследство или нет . А на будущее решать надо сейчас или доплачивать или послать нах и жить.

ой мне штамп не нужен, я ее продать хочу, так как из украины планирую уехать.

а еще эта техник сказала, что тех паспорт они выдать не могут из-за этого

Узаконить такую кладовую невозможно - подобные кладовые запрещены по соображениям пожарной безопасности. Так что лучше сразу договариваться, чтобы штамп не влепили. Убрать его для продажи можно только полностью разрушив кладовую.

Друг узаконил кажется в том году примерно за 300-400 у.е. была таже самая проблема.
А вообще возьмите и заложите её кирпичом - будет дешевле, а потом снова сделаете :)
Ну если у Вас нет денег - то, увы в нашей стране решают все только деньги.

Узаконить такую кладовую невозможно - подобные кладовые запрещены по соображениям пожарной безопасности. Так что лучше сразу договариваться, чтобы штамп не влепили. Убрать его для продажи можно только полностью разрушив кладовую.

а если я ее и правда просто кирпичем потом заложу, никто ж не будет рушить стену кирпичную и проверять там она или нет? вобще она сказала, что будет в жилищное управление сообщать...

а я вот еще думаю, а если она не придет, а с моих слов просто нарисует там кладовку и заварит кашу - штраф там выпишет, сообщит куда надо ...

Друг узаконил кажется в том году примерно за 300-400 у.е. была таже самая проблема.
А вообще возьмите и заложите её кирпичом - будет дешевле, а потом снова сделаете :)
Ну если у Вас нет денег - то, увы в нашей стране решают все только деньги.

ну сейчас ее заложить уже смысла нет, я же ей сказала, что кладовка есть и она должна прийти на след. неделе.

Ну, а что долго её заложить ? Скажите та то Вам приснилось... У Вас клиентов много, то не я. Заложите кирпичом и наклейте обойки. Самый дешевый способ.
Необязательно даже мне кажется с раствором.

чтобы ее заложить нужно отломать плинтуса или как они там называются, короче оформление дверного проема. плюс купить кирпич, втащить его на 5 этаж, заложить, заклеить обоями (при том что остальная часть в плитке будет смотрется странно) я девушка и как все это делается и кого просить понятия не имею, а впереди выходные...вот елки и нужна была моим родителям кладовка барахло хранить...

Найдите парня - хай он заложит. Плинтуса современные легко снимаются. Это не проблема.

Или платите деньги, чтоб её не заметили...

Найдите парня - хай он заложит. Плинтуса современные легко снимаются. Это не проблема.

Или платите деньги, чтоб её не заметили...

та какие там современные, деревянные на полстены, как на века сделано:D

вот и я надеюсь, что ее не заметят, но сейчас далеко не лучший год моей жизни, но хочется надеятся, что все мы люди и есть возможность войти в мое бедственное положение. а если не прийдет, тогда не знаю....

чтобы ее заложить нужно отломать плинтуса или как они там называются, короче оформление дверного проема. плюс купить кирпич, втащить его на 5 этаж, заложить, заклеить обоями (при том что остальная часть в плитке будет смотрется странно) я девушка и как все это делается и кого просить понятия не имею, а впереди выходные...вот елки и нужна была моим родителям кладовка барахло хранить...

Ага вот и я читаю и думаю и нужно ж было эту кладовку делать, проще меньше барахла собирать.
Да только договариваться иначе с краным штампиком намаетесь от души.

а кстати чем чреват красный штампик? если потом перед продажей кладовку заложить и заделать ремонтом, нужно будет пройти какие то инстанции, чтоб подтвердить, что у нас ее больше нет и опять деньги платить? или может БТИ просто опять придет, увидит, что кладовки нет и даст новый паспорт в обычном порядке? ведь головняк может быть если кладовку потом узаканивать, чтоб штамп на этом основании убрали, а если просто кладовку удалить, то вроде как и проблем не должно быть? или как, подскажите?

Останнє редагування:
Можно гипсокартоном зашить. Легко, быстро, практично.

если планируете продавать, то не мучайтесь и заложите дверь или гипсокартоном зашейте. Сверху обои и всё. Сомневаюсь, что это обойдётся больше 1000грн.

если планируете продавать, то не мучайтесь и заложите дверь или гипсокартоном зашейте. Сверху обои и всё. Сомневаюсь, что это обойдётся больше 1000грн.

правильно, не зачем усложнять - сдыхаться от кладовки, скинуть хату и дело с концом!!! :yahoo:

Если денег мало - прийдеться занимать - попали вы на 1000-2000 гривен.

Мне очень интересно: давно вы дорогой в БТИ были?? Справка, на сегодня, стоит от 1500-2000 грн. Так что Ваши инфа устарела;)

Кретинша,что еще говорить. Какого ты сказала что у тебя кладовка есть.Ну пришел бы техник проверять,ему сто рублей дала бы и он ее на заметил.Ты что ,с нашим государством жуликом по честному играть захотела,ну так теперь плати дура.

знал бы где упасть - соломки бы подстелил. (с)
ТС и так в печали, а вы еще решили на неё своим "умом" надавить. Емеля, не по-мужски как-то. да и не всякий имеет "опыт игры" с государством. так что сказали бы лучше, как по-вашему оптимально поступить в уже сложившейся ситуации.

зы: может и правда ту кладовку легче забаррикадировать, чем денег отбашлять?

Назад
Зверху Знизу