Кладовая , что придумать

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Кладовая , что придумать

Имеется кладовая глубиной 2 метра и шириной 75 сантиметров.
Как ее более эффективно полочками укомплектовать и штангой для пальто, курток (хотя последнее не обязательно).
п\с расширять, ломать, замуровывать не предлагать ;-)

Кладовая , что придумать
Имеется кладовая глубиной 2 метра и шириной 75 сантиметров.
поищите в этом разделе:
была уже тема с вопросом по кладовке точно таких же размеров - узкая и глубокая.
зы. помню, но поиском тут - пользовацца не умею))

поищите в этом разделе:
была уже тема с вопросом по кладовке точно таких же размеров - узкая и глубокая.
зы. помню, но поиском тут - пользовацца не умею))

Искал поиском , нет такого. Есть варианты для кваритры "полька", но мне не подходит.

п/с про полки и штанги, спасибо. Обдумаю.

Нужен шкаф на колесах- выкатил из ниши и выбирай шо хош. Максимум заполнения. А торец- хоть раздвижными дверями закрыть

Эмс, ширина шкафа понятна , а глубина? делать метр и выдвигать?

ну насколько выдвините, столько и делать, но не больше 2 метров.

З.Ы. глубина 2 м. и ширина 75 см. напоминают больше не кладовку, а что-то другое :D:D
какая высота?

Ну, условно, шифоньер боком задвинуть в эту щель.Сейчас со своего мерки снял 1500Х600 - можно еще одну секцию добавить и шире на 10 см сделать. Приличный такой гардероб получается.

Ну, если для тебя...

Ты посты читаешь? Или как? Глубина -только тебе скажу:

Тупой? али где?

Али где, резкий вы наш ;)

Теперь по теме - чтобы вытянуть шкаф на колесиках (2 метровой длины), надо иметь эти пустые 2 метра (у меня их нет).
А если бы и были эти 2 метра, то тягать 2-х метровую хню ежедневно - херня. Ибо хочу в кладовой хранить вещи (одежда и прочее), а не банки, лестницы и прочий хлам.

ну насколько выдвините, столько и делать, но не больше 2 метров.

З.Ы. глубина 2 м. и ширина 75 см. напоминают больше не кладовку, а что-то другое :D:D
какая высота?

высота 2,60+-

...А если бы и были эти 2 метра, то тягать 2-х метровую хню ежедневно - херня...

не тяжело, если порыться на сайтах мебельной фурнитуры. можно направляющие поискать, ну типа рельсы. Можно даже моторчик присобачить.
Вобщем - прикольный проэкт может выйти.

но места нет, куда выдвигать, чем говорить.

можно по принципу "чертова колеса" организовать, в шкаф встроить круг, на который повесить ящики - ну как кабинки.

или подвесная дорога из плечиков... ну как в Химчистке (москва слезам не верит)

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Ширина 75см.? Так это не удобно жеж.
Про выдвижной понравилось.
Можно сделать на метровой глубине полки для редко используемых вещей и коробок, а впереди выдвижную вешалку для верхней одежды и выдвижные ящики снизу.

Есть еще один вариант. Забросать все пространство "нужными вещами" и закрыть дверцу. Раз в двадцать лет что-то пригодится, все вытащил, порылся, не нашел, плюнул, все забросал обратно... :) ну, как у многих на балконе :D)))

Нужен шкаф на колесах- выкатил из ниши и выбирай шо хош. Максимум заполнения.
ты как всегда прав! за идею +++
только не шкаф, а вешалку на колесах! как в гостиницах
ТС, ты меня зацепил)) сначала я написал, что ничего сделать нельзя, потом попер в свою кладовку и стал думать:)

Теперь по теме - чтобы вытянуть шкаф на колесиках (2 метровой длины), надо иметь эти пустые 2 метра (у меня их нет).
1. тебе не нужно иметь именно 2 метра
2. в торце у тебя будет полка 75 см, с шагом в 40 см до потолка т.е. 2.60
3. какая высота двери?
4. сколько есть места от двери кладовки до стены или что там те
бе мешает?

если у ТСа есть малой/малая (ребенок), то тогда нужно сделать гладкие лакированные полки на весь размер ниши.
Для доставки банок на самое дальнее расстояние понадобиться ребенок, лежащий на животе на полке и папа, тянущий его за ноги.

Назад
Зверху Знизу