Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как насчет посмертного (да и не только посмертного) донорства органов?Хотите облегчить путь Души - сжигайте. Если считате что мало подастовали разные паразитические религии человека при жизни - ну тогда пускай еще погниет в земле.

Ну почему же?Ну и темку вбросили. Не могла всю осилить. как-то мрачно до жути.
А я не хочу, чтоб меня сожгли.
Да.И вообще я не понимаю, говорят если на кладбище построить жилые дома, то жильцы болеть будут и тд.
Учитывайте тот факт, что то что было пару тысяч лет назад - в основном давно истлело.Но у нас уже и места наверно не осталось, чтобы что то на костях не стояло. Кто его знает что было на месте вашего дома пару тысяч лет назад.
С вашими делами - вам маловато церквей будет. ))и заказали сорокоусты об упокоении в трех церквях.
Ну почему же?
Очень важная темка. Решать то надо. Или переложите ответственность на родственников?
Вопрос решен, я же уже "с базара". Если чего -то полезного останется - в дар нуждающимся, а остальное - предать огню. Кстати, там обстановка не такая тягостная.
А как насчет посмертного (да и не только посмертного) донорства органов?![]()
Если чего -то полезного останется - в дар нуждающимся, а остальное - предать огню.
Я считаю, что в цивилизованном обществе донорство, так же как и афтаназия (может с ошибкой пишу) должны быть. Если мой какой то орган после моей смерти будет жить в чьем то теле наверно это не плохо, но у Нас в обществе если это разрешить, то смертность увеличится в разы. Врачи не будут спасать того на чьи органы "есть заказ" и наличие денег у родственников "потенциальньго донора" будет определяющим в данном аукционе, а афтаназия это вообще лицензия на убийство. Хотя если законодательно все правильно оформить и самое главное это соблюдать и контролировать, то я ЗА.А как насчет посмертного (да и не только посмертного) донорства органов
там обстановка не такая тягостная.![]()
но у Нас в обществе если это разрешить, то смертность увеличится в разы. Врачи не будут спасать того на чьи органы "есть заказ" и наличие денег у родственников "потенциальньго донора" будет определяющим в данном аукционе, а афтаназия это вообще лицензия на убийство.
С вашими делами - вам маловато церквей будет. ))
Обычно по колдунам считается, что сорок праведников должны молиться.

Если вы решили умереть в старости, что там может остаться полезного?

там - это где?
В крематории.
Всегда есть чего найти,не часто встречается полиорганная недостаточность.может чего и найдут.

Ты в курсе, что сильных садхаков там не сжигают, а хоронят?

Можешь поинтересоваться у священослужителей. В христианстве воскрешение в своем теле является символом веры. Производится захоронение. При сожении тело полностью исчезает - поэтому воскрешение в Судный День невозможно.У бабушек под подъездом слышал?
Попахивает зомбятинкой.воскрешение в своем теле является символом веры
В Индии.Где Там?
Уже - пост номер 10 - на форуме самого известного миссионера РПЦ то что ты написал отнесли к числу суеверий, которые распространяют бабушки у подъезда -Можешь поинтересоваться у священослужителей.
Само такое утверждение противоречит основной догме христианства - "Бог всемогущ".поэтому воскрешение в Судный День невозможно
А я не хочу, чтоб меня сожгли. Но с другой стороны - у нас кладбища переполненные, многие уже закрыты, а ведь все эти разложения впитывается в землю.