3000 грн на місяць

кладбище или крематорий ?

• Автор теми Автор теми gitana
  • Дата створення Дата створення
Как то смотрела "битву экстрасенсов" и там экстрасенс спросила у родных , кремировали они усопшего, тк его призрак пришел как в дыму и шел наверно как то долго, тк она сказала что души тех кого кремировали не особо хотят общаться.

А я не хочу, чтоб меня сожгли. Но с другой стороны - у нас кладбища переполненные, многие уже закрыты, а ведь все эти разложения впитывается в землю.

Хотите облегчить путь Души - сжигайте. Если считате что мало подастовали разные паразитические религии человека при жизни - ну тогда пускай еще погниет в земле.
А как насчет посмертного (да и не только посмертного) донорства органов? ;)

Не только впитываются, но и через лет 10 у нас разрешено закапывать в старую могилу, тч такой слоеный пирог выходит. И вообще я не понимаю, говорят если на кладбище построить жилые дома, то жильцы болеть будут и тд. Но у нас уже и места наверно не осталось, чтобы что то на костях не стояло. Кто его знает что было на месте вашего дома пару тысяч лет назад.

И вообще я не понимаю, говорят если на кладбище построить жилые дома, то жильцы болеть будут и тд.
Да.
Но у нас уже и места наверно не осталось, чтобы что то на костях не стояло. Кто его знает что было на месте вашего дома пару тысяч лет назад.
Учитывайте тот факт, что то что было пару тысяч лет назад - в основном давно истлело.

и заказали сорокоусты об упокоении в трех церквях.
С вашими делами - вам маловато церквей будет. ))
Обычно по колдунам считается, что сорок праведников должны молиться.

Ну почему же?
Очень важная темка. Решать то надо. Или переложите ответственность на родственников?

Не-не- не. :) Вопрос решен, я же уже "с базара". Если чего -то полезного останется - в дар нуждающимся, а остальное - предать огню. Кстати, там обстановка не такая тягостная.:D

ответ "нет" конечно

Если чего -то полезного останется - в дар нуждающимся, а остальное - предать огню.

Если вы решили умереть в старости, что там может остаться полезного?

А как насчет посмертного (да и не только посмертного) донорства органов
Я считаю, что в цивилизованном обществе донорство, так же как и афтаназия (может с ошибкой пишу) должны быть. Если мой какой то орган после моей смерти будет жить в чьем то теле наверно это не плохо, но у Нас в обществе если это разрешить, то смертность увеличится в разы. Врачи не будут спасать того на чьи органы "есть заказ" и наличие денег у родственников "потенциальньго донора" будет определяющим в данном аукционе, а афтаназия это вообще лицензия на убийство. Хотя если законодательно все правильно оформить и самое главное это соблюдать и контролировать, то я ЗА.

там обстановка не такая тягостная.:D

там - это где?

но у Нас в обществе если это разрешить, то смертность увеличится в разы. Врачи не будут спасать того на чьи органы "есть заказ" и наличие денег у родственников "потенциальньго донора" будет определяющим в данном аукционе, а афтаназия это вообще лицензия на убийство.

+100500

Думаю что допустимо, но опять-таки только если человек сам дал на это согласие при жизни, и если законы таковы что исключена возможность убийства под заказ ради органов (на Украине, к сожалению, в настоящее время такое не исключено - строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения).

Это вообще бомба!

Тоесть такая себе произойдет подмена отношения к Миру, к людям.

В любой религии было в той или иной форме взгляд на болезнь - как на наказание за грехи, за неправильное отношение к Природе и т. д. Внутренее отношение выстраивалось у человека - совершенствоваться, вырабатывать в себе правильное отношение к Миру, к людям.
После введения посмертного донарства, естественным образом отношение к Миру и к людям у "больных" станет таким - "хоть-бы побыстрее кто-нибудь помер или погиб из здоровых людей". :D

Ты в курсе, что сильных садхаков там не сжигают, а хоронят?

Где Там? :D
Я тебе могу привести кучу примеров в ведических и шаманских традициях, когда не сжигают. И даже не хоронят - но на это есть свои причины. И они связанны именно с тем - чтобы не дать Душе уйти на следующее перевоплощение.

У бабушек под подъездом слышал?
Можешь поинтересоваться у священослужителей. В христианстве воскрешение в своем теле является символом веры. Производится захоронение. При сожении тело полностью исчезает - поэтому воскрешение в Судный День невозможно.

Останнє редагування:
В Индии.
Вот прочитай умного человека, просветись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4-ый пост снизу. На мой взгляд ты все утрируешь и перевоплощение тут не причем. Человек либо уходит, либо не уходит и плевать что сделали с его телом, это всего-то биомасса.
Можешь поинтересоваться у священослужителей.
Уже - пост номер 10 - на форуме самого известного миссионера РПЦ то что ты написал отнесли к числу суеверий, которые распространяют бабушки у подъезда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поэтому воскрешение в Судный День невозможно
Само такое утверждение противоречит основной догме христианства - "Бог всемогущ".

А я не хочу, чтоб меня сожгли. Но с другой стороны - у нас кладбища переполненные, многие уже закрыты, а ведь все эти разложения впитывается в землю.

Уже не в новинку - хоронят поверх старого кладбища. Тока закапывают не так глубоко.
Кстати у кладбища есть "срок хранения". Потом официально его.....перестает существовать.

Назад
Зверху Знизу