Да, добираться туда не очень удобно, но гораздо большая проблема в том, что с нынешними хозяевами кладбища нет уверенности в сохранности погребения. То, что сейчас этим кладбищем завладели, мягко говоря , бессовестные барыги - это факт. И пункт о повторном использовании места захороненя питомца в договоре действительно присутствует. Если такого пункта нет в вашем договоре - посмотрите срок его действия. При окончании срока действия вашего договора они будут вынуждать подписывать вас новый, "отредактированный", шантажируя, скорее всего, именно уничтожением места захоронения вашего питомца. Кстати первоначально место захоронения я выбрал немного вдали от входа - там место для котиков. Но мне сказали, что эта площадка будет сноситься для какого-то строительства и предложили место непосредственно возле будки сторожа. Опять таки - сначала я не придал этому внимания. А когда уже был в городе - встречался с "распорядителем" - меня и прошибло. Думаю, как же так, свежие могилки, и сносить. Спросил еще раз - "распорядитель" подтвердил эту информацию и высказал уверенность что мне предоставили намного более лучшее место. Именно в этот момент я и решил забрать своего питомца из этого нехорошего места и подлых людей.
Еще вспомнил немаловажный момент. Когда к ним приезжаешь - естественно в достаточно подавленном состоянии, они оглашают стоимость, производят захоронение и берут деньги, а только потом выдают экземпляр договора, в котором и прописан ужасный пункт о возможности вскрытия могилки и уничтожения останков.
Честно говоря, это получается, даже и не кладбище, а кодло нелюдей, которые прикрываясь красивым названием и играя на чувствах владельцев умерших животных зарабатывают деньги...
Ничего себе новость

В конце декабря 2007 году на кладбище в Бабаях я похоронила кота, заплатила 530 грн. за захоронение и 50 грн. за уборку могилки в течении года.
50 гривен вы заплатили не за уборку, а за сохранение вашего места. Я тоже так думал - 180 грн заплатил за уборку, и все в порядке. Оказалось нет...
Очень больно и страшно думать об этом, в ближайшие недели поеду на кладбище и посмотрю, что там и как
Это, конечно, не мое дело, но я бы вам советовал не тянуть с поездкой - они там хотят развернуться не на шутку - можете потом и не найти...
А что делать дальше - ... вы сами понимаете...