Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Клад у вас в голове и им можно воспользоваться
Милые форумчане , возможно вы мне подскажите. Где и в каком лесу нужно искать клад ?
Возможно кто то из вас при жизни такой находил?
Жду ваших советов .
тут мал мал чуток с пунктами напутаноРецепт прост:
)там целыми днями шото копают....шото ищут)
т.е. любое место, где есть разные типы металлов.начинай перекапывать лесопарк)
или как вариант на металлобазе (по ул. Каштановой)...там целыми днями шото копают....шото ищут)
Только если привязываете, предварительно расчитайте необходимую длину веревки и не привязывайте сильно (все равно надо будет отвязывать)Рецепт прост: берете старую трехверстовку и привязываете ее к карте генштаба.
Я лучше куплю за 100 грн привязанную карту, чем буду месяц сидеть и вязать . А потом еще столько же мотаться по месту, понимая, что привязка ни к чертуТолько если привязываете, предварительно расчитайте необходимую длину веревки и не привязывайте сильно (все равно надо будет отвязывать)
Я лучше куплю за 100 грн привязанную карту, чем буду месяц сидеть и вязать . А потом еще столько же мотаться по месту, понимая, что привязка ни к черту
Будем исходить из лучшего - 50 м.Точность привязки обещають 50-100м.
Ну, начальные стадии сего действа уже "обсосали".Лучше б совет какой дал
2.Где и в каком лесу нужно искать клад ?
остается только одно: чтобы кто-нибудь всего навсего выкопал в лесу крестик, который можно было бы всем видеть из "гугле еартх"Возможно кто то из вас при жизни такой находил?