Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Клад

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 100
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Клад

Милые форумчане , возможно вы мне подскажите. Где и в каком лесу нужно искать клад ?

Возможно кто то из вас при жизни такой находил?

Жду ваших советов .

Клад у вас в голове и им можно воспользоваться :)

Cначала скажи форумчанам как выиграть миллион!

Клад - это наши сограждане.Гривни у них в карманах не переводятся.Бэн-цийон,стань врачом или адвокатом-получишь доступ к этим богатствам.

начинай перекапывать лесопарк)
или как вариант на металлобазе (по ул. Каштановой)...там целыми днями шото копают....шото ищут)

Если бы знала, давно богатой была:)

От найденного клада 75% нужно отдать государству :)

Милые форумчане , возможно вы мне подскажите. Где и в каком лесу нужно искать клад ?

Жду ваших советов .

Рецепт прост: берете старую трехверстовку и привязываете ее к карте генштаба. Находите на катре несуществующие хуторки и деревни, едете туда, предварительно купив металлодетектор, и копаете.

+1.Может повезёт...:)?!?

Ну если только на форуме сидеть и ждать, что кто-то по дурости покажет карту сокровищ, или поделится кладом, то врядли. А если регулярно в поля выезжать, то повезти должно.

тут мал мал чуток с пунктами напутано ;)
1. Купите лопату (если она есть, уже легче, поскольку затраты на поиски уменьшатся).
2. Научитесь ей пользоваться.
Если на 100 % уверены, что п.2 пройден с успехом, и накоплен большой опыт, то можно переходить к п.3.
3. Купите металлодетектор (поскольку если его не будет, то результаты будут:
там целыми днями шото копают....шото ищут)
)
Возвращаемся к п. 2. Как вариант, с использованием оного можно
начинай перекапывать лесопарк)
или как вариант на металлобазе (по ул. Каштановой)...там целыми днями шото копают....шото ищут)
т.е. любое место, где есть разные типы металлов.
В СООТВЕТСТВИИ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ НА ДЕВАЙС "почувствуйте", чем один металл отличается от другого в природе

Пысы
Рецепт прост: берете старую трехверстовку и привязываете ее к карте генштаба.
Только если привязываете, предварительно расчитайте необходимую длину веревки и не привязывайте сильно (все равно надо будет отвязывать) :D

Только если привязываете, предварительно расчитайте необходимую длину веревки и не привязывайте сильно (все равно надо будет отвязывать) :D
Я лучше куплю за 100 грн привязанную карту, чем буду месяц сидеть и вязать :D. А потом еще столько же мотаться по месту, понимая, что привязка ни к черту :)

Я лучше куплю за 100 грн привязанную карту, чем буду месяц сидеть и вязать :D. А потом еще столько же мотаться по месту, понимая, что привязка ни к черту :)

А шо вы таки хотели, молодой человек?
Выйти по жапеес навигатору прямо к крестику зарытого клада?
А то ж величина обшибки привязки идет с учетом некоторых факторов, как то несоразмерность карт, несовершенство средств измерения на время изготовления первых карт, а так же прочие мелкие факторы, как то принятая меряющим стопка "прохладительного" напитка в сочетании с "попутным ветром".
Как раз можно за эти деньги взять нормальной веревки на величину ошибки (ну а там - забивается колышек, и "по колу", ретельно обстежуючи кожен "металевий" сигнал) :D

Точность привязки обещають 50-100м. Так что крестик обещает быть не маленьким))). Но это лучше чем наобум копать

Точность привязки обещають 50-100м.
Будем исходить из лучшего - 50 м.
х2 (поскольку можит быть прийдется в обе стороны от крестика бегать)
100 х 100=10 000 м2
Эдак сразу договариваться с местными на этом гектаре картошку хотя-бы посадить :D

Ну почти так, только место где был хутор можно по керамике или кирипичам определить. Впрочем не мне тебе все это рассказывать. :D Лучше б совет какой дал ;)

Лучше б совет какой дал ;)
Ну, начальные стадии сего действа уже "обсосали".
И тем более при таких прямых вопросах:
1.
Где и в каком лесу нужно искать клад ?
2.
остается только одно: чтобы кто-нибудь всего навсего выкопал в лесу крестик, который можно было бы всем видеть из "гугле еартх":D
И для каждого человека понятие клада понимается по разному (одному достаточно и совдеповских монет/.....), а другому подавай бльшой казан, набитый червонцами :D

где реально скачать карты Харьковской губернии для ОЗИ

Какой именно квадрат надо?

Назад
Зверху Знизу