Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Я тоже получаю монеты на сдачу в магазинах, и что?

попалась монетка 25 коп 2007 года. Одна и другая стороны пропечатаны очень размыто только по краям кое где виднеються ягодки с веточками и если смотреть на ребро, нет ни одной насечки. Как это понимать. Подделка?

Покажите, пожалуйста (скан в студию!).

завтра попробую , сканера нет а фото очень плохое

Помогите определить, на фото тип 2БВк-3 или я ошибаюсь, и это все таки 2БАк-3 (гурт крупный)?

Останнє редагування:
монеты

такие монеты. Лучше не получаеться она лучше и не выглядит

Останнє редагування:
есть 1 доллар-1980,1 доллар-1979(2 шт.),четверть,д.-1998,четверть-1996,полдоллара1974,пять центов-1992,1 цент-1999(2 шт),пишу в оригинале one dime-1999(2 шт)сколько может стоить?

OLGA25121983, судя по гурту похоже на брак. однако фото очень плохие. делать фальшивую монету сейчас нет смысла

будете продавать?

Єто скорее всего брак, есть люди которые могут заплатить неплохие деньги за такую монету от 50 до 300 гр.

Больше похоже на низкокачественную подделку. Можно было бы точнее сказать, если фото были лучше.

Больше похоже на низкокачественную подделку. Можно было бы точнее сказать, если фото были лучше.

гурт похож на бочкообразный, но для точной уверенности надо не только четкое фото, но и диаметр, вес и сравнительное фото с простой монетой данного года. это минимум...

А такой брак чего-нибудь стоит? 2008г. Небольшое смещение.. и между первой и второй гроздьями в листочек впрессован какой-то кусочек стружки...

Вкладення

• 10r.webp
    10r.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 120
  • 10a.webp
    10a.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 152
Или это скол на штампе?..

монетка

нашла монетку. Сколько может стоить подскажите пожалуйста. Одна сторона в плохом состоянии но я предпологаю что там написано 9 рублей

Останнє редагування:
монетка

А вот еще одна . За нее сколько могут дать?

Останнє редагування:
я предполагаю, что там написано 2 копейки. и стоит она столько же. :)

вторая тоже не дороже. в общем коллекционного интереса они к сожалению не представляют, мотя может за вторую кто даст 5-10грн.
если на второй монете буквы ВМ, а не ЕМ, то стоит дороже.

А кто может подсказать по этой монетке? Гурт крупный.

Вкладення

• 10_94a.webp
    10_94a.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 100
  • 10_94r.webp
    10_94r.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу