Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
3 коп. 1970

есть нoм. 3 коп. CCCP 1970г.

:D

Останнє редагування:
да уж темка СУПЕР!!! теперь я чувствую застрял тут у вас...))))

Мне лично Коинс скмдывал каталог Коломийца,попроси и тебе скинет.
По купюрам: из наших (гривен) ценны серия ЗР вроде а вообще можете посмотреть на аукро,там и увидете что почем.

по поводу аукро.
смотреть цену нужно обращая внимание есть ли какая-то ставка на лоте (интерес). там много завышенных цен

а серия ББ на 10-ти гривнах как-то ценится???

да,он стоят 10грн.

Действительно, где?

Небольшого объема каталоги могу бросить на мыло, те, что до 30 мб, вообще, все, что есть, выложил в шару сетей Онет, Салтов и Аирбайтс... Для тех, кто к сетям доступа не имеет, могу закатать на болваны за умеренно мандариновую плату :D Для иногородних в томже ключе вышлю почтой, пишите мыло в приват, брошу перечень того, что есть, чем смогу, помогу :)

а вопросик насчёт копейки 2001 г., на сайте Нацбанка написано что на выпущена для нумезматических целей... Посилання видалено
это типа она редкая и ценная теперь??? также про копейку 2005 г., помоему она дастаточно редко попадается...

а вопросик насчёт копейки 2001 г., на сайте Нацбанка написано что на выпущена для нумезматических целей... Посилання видалено
это типа она редкая и ценная теперь??? также про копейку 2005 г., помоему она дастаточно редко попадается...

Ты же не будешь каждый вопрос сюда писать и ждать пока ответят,читай Коломийца

Ты же не будешь каждый вопрос сюда писать и ждать пока ответят,читай Коломийца

просто в таблице Коломойца, она стоит номинал, а на сайте Нацбанка написано что типа специально для нумизматических целей, вот я и пытаюсь врубится чё это за цели...
Добавлено через 5 минут
ещё не врублюсь что за колонки в этой таблице лицевая сторона 1 цифра, лицевая сторона 2 цифра и лицевая сторона 3 цифра, ещё описания лицевой стороны 0.Х.0 и т.д., может кто разъяснит....потому что в разделе как пользоватся таблицей того файла не указано про те нюансы....

У меня вопрос по поводу 50 коп 1995 г - сколько она может стоить? И еще 25 и 50 коп 1994 г представляют какую-то ценность?

У меня вопрос по поводу 50 коп 1995 г - сколько она может стоить? И еще 25 и 50 коп 1994 г представляют какую-то ценность?

25 и 50 коп 1994 г нужно смотреть, хотя вряд-ли они чего-то стоят; 50 коп 1995 в последние годы - номинал, хотя некоторые на аукционах пытаються продать дороже. Читайте Коломийца, так быстро всё не приходит. ;)

25 и 50 коп 1994 г нужно смотреть, хотя вряд-ли они чего-то стоят; 50 коп 1995 в последние годы - номинал, хотя некоторые на аукционах пытаються продать дороже. Читайте Коломийца, так быстро всё не приходит. ;)

сэнкс за информацию:)
А где можно скачать Коломийца? У вас есть? Или попросить у автора сей темки?

Почитав сайт НБУ, возник вопрос - все монеты 2001 года выпущены в нумизматических целях(кроме 1-гривневых и 2-копеечных)?
Перерыл банку мелочи, нашел 2 штуки по 1 копейке 2001 года и все.
А ещё нашел одну десятикопеечную 2002 года (это где-то из 150 штук). Это редкость? :)
Кстати, в теме мелькал пост о счастливых билетиках. Могу продать несколько, а где покупателя найти??
Добавлено через 6 минут
Кстати, есть английский фунт стерлингов (монета) 1991 года, с Елизаветой 2-й, а ещё биметаллическая монета 1 египетский фунт 2007 года, кажется (цифры арабские-настоящие, а не арабские-европейские).

Назад
Зверху Знизу