Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
А вот такой вот брак имеет ценность? Сначала подумал что монета (25 коп) просто пострадала в обращении, но посмотрите справа от Тризуба листья и колоски- явный смаз штампа.

Останнє редагування:
А вот такой вот брак имеет ценность? Сначала подумал что монета (25 коп) просто пострадала в обращении, но посмотрите справа от Тризуба листья и колоски- явный смаз штампа.
К бракам данная монета не имеет отношения, это "оч.умелые ручки".

В смысле? Вы хотите сказать что я её сам покоцал? Мне дали её на сдачу. И ещё раз говорю посмотрите на листья и колоски справа- какими очумелыми ручками можно сделать такой смаз?

Доброго времени суток!

Оцените, плиз:
есть 20 коп. 56-го года, на гербе слева не семь ленточек, а восемь. Сколько стоит, кому интересно?

С уважением, Кос.

Доброго времени суток!

Оцените, плиз:
есть 20 коп. 56-го года, на гербе слева не семь ленточек, а восемь. Сколько стоит, кому интересно?

С уважением, Кос.

20 копеек 1956 года стоит 10 гривень, при условии что монета в нормальном состоянии. По поводу ленточек и т.п.- фото в студию, будем смотреть.

Спасибо за ответ!

Утром сфотаю - выложу. Но к чему фото, если и так написал - не понимаю)) Эх, надо было наверное вместо марок монеты собирать)))))

Доброе утро!

Вот фотки.

Вопрос в силе - сколько стоитъ?)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    157.5 КБ · Перегляди: 139
  • .webp
    .webp
    164.6 КБ · Перегляди: 161
Вот еще, если возможно, оцените (здесь вроде кто-то Европу собирал). :)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 105
  • 2.webp
    2.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 107
20 копеек 1956 года стоит 10 гривень, при условии что монета в нормальном состоянии. По поводу ленточек и т.п.- фото в студию, будем смотреть.

Цена монеты 20 коп. 1956 года, отсилы, 1 гривна, ни как не больше, даже в самом замечательном состоянии, максимум, 2 грн., так как тираж очень большой и сохранилось их море... что касается количества ленточек, если не ошибаюсь, то к этой монете подобная информация отношения не имеет...

У меня есть шахматные фигуры дедушка привез с германии во время войны с дачи гебельса и монет много разных.
5 коп 1873 год
1 коп 1912 год
5,10 рублей 1909 год
20,40 рублейгод неуказан но с "ять" на конце размер 5*6см

Останнє редагування:
где-то была медная монетка 1914 года, шо за нейо дают?

У меня есть шахматные фигуры дедушка привез с германии во время войны с дачи гебельса и монет много разных.
5 коп 1873 год
1 коп 1912 год
5,10 рублей 1909 год
покажи шахматы,можно на мыло s.y.n@******

есть вот такие 3 копейки..необращал внимание,но есть тоже не большой брачок! отмечено на фото имеет ли какую нибудь ценность? и 20 коп 1923 года..похоже серебро? тоже стоит что то?

Останнє редагування:
5 коп 1873 год
1 коп 1912 год
5,10 рублей 1909 год

5, 10 рублей то бумажные али монеткой?

есть вот такие 3 копейки..необращал внимание,но есть тоже не большой брачок! отмечено на фото имеет ли какую нибудь ценность? и 20 коп 1923 года..похоже серебро? тоже стоит что то?

Посилання видалено

а вот с браком либо ценные либо нет...

бумажные 5,10,20,40 рублей.А шахматы фото вечерком выложу

Назад
Зверху Знизу