Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
5 выпускались в 2008 году

Серега. У меня обычно при покупке чего-либо - "нет мелочи", одна бумага. :D
Перебранную - сплавляю в метро на жетоны :-)
Дефективные и "ацтойные" - в банку

:D в правом брючном кармане перебраная мелочь которой можно расплачиваться, в левом - неперебраная, в правом кармане куртки - пересмотреные жетоны метро, в левом - те, что нужно еще просмотреть :іржач: в заднем брючном таллончики трамвай/тролейбус.... а я думал один такой безумный :іржач:

я вот тоже таким заражаюсь потихоньку:D

Это заразная эпидемия:)Благодаря Вам и я хожу звеня мелочью среди которой нахожу и приятную денежку:)

Есть две монеты номиналом в 25 копеек 92 года. По виду цвет различается. Точек на ягодках нет(смотрел через линзу) У одной средний зуб трезубца толще чем у другой. Ищу хороший цифровик для съемки. Как получится выложу. Ваше предварительное мнение?
Лучше я с ними к вам товарищ Коинс зайду на работу. Вы во вторник со скольки? Есть просто еще пара монет, хочется с вами посмотреть и какой то странный жетончик пластиковый, на нем оттиснута арка и написано КИШИНЭУ - именно так.
Есть так же юбилейный рубль 20 лет победы над ******кой германией, цену знать конечно хочется, но его не продам(сомневаюсь что он кому то нужен). От вы меня заразили. Злые вы, зачем я начал читать эту тему?. Сижу сортирую найденые советские монет :-)
Заодно не подскажите гдже купить альбом для монет и сколько он ориентировочно будет стоить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот осортировал и сделал табличку, кол-во звездочек указывает на количество монет. Понимаю, что рядом с вами фуфло полное, но сердце греет.

Останнє редагування:
имеются в наличии открытки-фотографии с видами Крыма примерно 1935 года подписанные и чистые. Если кто-нибудь заинтересован - сделаю фото. Так же есть старые фотографии.

вот какую фиглю я у себя нашел - непонятно шо и с дыркой.
Еле разобрал надпись: VN Balboa и изображение: мужик в каске.
Эта фигля с двух сторон одинакова.
Немного погуглил - и понял, что эт за мужик:
https://en.wikipedia.org/wiki/Vasco_Núñez_de_Balboa

эта фигля отдаленно напоминает вот эту штуку:
Посилання видалено

что это может быть?

Вкладення

• img006.webp
    img006.webp
    147.2 КБ · Перегляди: 160
Лучше я с ними к вам товарищ Коинс зайду на работу. Вы во вторник со скольки?

Завтра постараюсь приползти на рабочее место к 10 :) , но, вообще, я не очень дисциплинированый работник :) Глазки уже слипаются, завтра погляжу табличку :)

имеются в наличии открытки-фотографии с видами Крыма примерно 1935 года подписанные и чистые. Если кто-нибудь заинтересован - сделаю фото. Так же есть старые фотографии.

Я бы все взглянул и, возможно, взял :) Если есть время, загляните завтара или в среду, ко мне на работу: метро "23-августа", пр. Ленина 39 (второй дом от метро), магазин "Зоо Маркет", отдел "Сафари", с 10:00 до 19:00. Если будет трудно найти, мои телефоны 751-53-31 или 8-097-710-18-92 Сергей.

Выкладываю пару примеров открыток. В среду постараюсь подъехать.

Останнє редагування:
Среди фуфла попадаются редкие вещи. В своё время я посчитал фуфом 1 копейкаСССР 80-90 годов гладкий гурт и магнитную.А сейчас она стоит ТЫСЯЧИ.ЛУЧШЕ СТО РАЗ ПЕРЕСПРОСИТЬ.

:D .... :іржач: в заднем брючном таллончики трамвай/тролейбус.... :іржач:

зачем талончики?

Нашел на днях фотку примерно 1917 или 1918 года...
Судя по всему - кто-то из моих родственников (на фотке ребенок месяцев 8).
Вот блин прикольно раньше к фоткам относились (фундаментально).
Современная фотография вряд ли переживет 90 лет:)

Тк я сегодня попал под конкретный ливень и град, то к тов.Коинсу подойду завтра, если он конечно не против.

:D в правом брючном кармане перебраная мелочь которой можно расплачиваться, в левом - неперебраная, в правом кармане куртки - пересмотреные жетоны метро, в левом - те, что нужно еще просмотреть :іржач: в заднем брючном таллончики трамвай/тролейбус.... а я думал один такой безумный :іржач:

нас уже трое:-)))

Тк я сегодня попал под конкретный ливень и град, то к тов.Коинсу подойду завтра, если он конечно не против.

:) а прикольно под таким ливнем по Сумской прогуливаться, все смотрят на тебя как на сумашедшего :D

вот нашел дома в копилке 2 коп 1993 года с 6 ягодами возле буквы И с тонким средним зубом в тризубце !!! предствлают ли они какойто ценность, также имееться 50 коп 1992 года с 4 ягодами возле буквы К

2snaid
У левой К. Почти у всех 4 ягоды у К

нет у правой К

Назад
Зверху Знизу