Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Ну вот хотя бы для разминки 1, 2, 5, 10, 15 и 20 копеек 1957 года.

для разминки за эти шесть монет прошу 5 грн., даже дам выбрать из количества, если в следующий понедельник заедете ко мне на работу, прсто в рабочие дни порыться в мелочи некогда :) Так что думайте, что еще нужно, подберу :)

для разминки за эти шесть монет прошу 5 грн., даже дам выбрать из количества, если в следующий понедельник заедете ко мне на работу, прсто в рабочие дни порыться в мелочи некогда :) Так что думайте, что еще нужно, подберу :)
Большое спасибо.
Я с вами свяжусь.:пиво:

КЛАД В ВАШЕМ ДОМЕ или немного о коллекционировании :)

Что это?
picture.php

1 гривня 1996 года, национальная денежная единица Украины

А я думал она ценная,пойду в киоск

ценная.... я пытаюсь уже неделю такую же за 5 продать)) народ пока не ведется))

у нее перекосяк в сторонах

у нее перекосяк в сторонах

у меня есть две монеты 1996 года с небольшим, но заметным смещением аверса к реверсу, я их ценю в 200 грн. за штуку, а то, что их не хотят покупать, меня мало смущает, лежат, кушать не просят :) тем более, сейчас лето, затишье... вот осенью, в конце сентября, будет аншлаг :)

ну вообшем ценность имеет,будем искать покупателя

Вот coinsss меня "заразил":D и я тоже начал собирать монеты Украины (погодовку). Этот вид коллекционирования замечателен тем, что не требует дополнительных затрат. Просто временами надо просматривать мелочь в своем кошельке.
Вчера в трамвае попросил кондукторшу дать мне сдачу двушками. Так у нее глаза были "по пять копеек".:D. Сказала, что с такой просьбой к ней еще никто не обращался.:yahoo::)

Вчера в трамвае попросил кондукторшу дать мне сдачу двушками. Так у нее глаза были "по пять копеек".:D. Сказала, что с такой просьбой к ней еще никто не обращался.:yahoo::)

Лет пять назад также попросил кондуктора разменять мне 10 грн. по 1 и 2 копейки, дело было вечером, маршрут длинный, людей почти нет... так бедняга даже обилечивать меня не стал, ускакал поближе к кабине водитея :D

Лет пять назад также попросил кондуктора разменять мне 10 грн. по 1 и 2 копейки, дело было вечером, маршрут длинный, людей почти нет... так бедняга даже обилечивать меня не стал, ускакал поближе к кабине водитея :D

Серега. У меня обычно при покупке чего-либо - "нет мелочи", одна бумага. :D
Перебранную - сплавляю в метро на жетоны :-)
Дефективные и "ацтойные" - в банку

Господа!
Вот составленная мной таблица монет Украины.
Условные обозначения:
х – у меня есть
н – не выпускались.
пробел – у меня пока нет.
Может, у кого есть замечания по этой таблице?

Вкладення

• tabliza.webp
    tabliza.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 446
По-моему, 25 копеек 1995 г выпускались. Но мало.

Господа!
Вопросы для знатоков монет Украины.
25 копеек и 1 грн. выпускались в 2007 году?
5/25/50 копеек и 1 грн. выпускались в 2008 году?
С уважением.

Господа!
Вот составленная мной таблица монет Украины.
Условные обозначения:
х – у меня есть
н – не выпускались.
пробел – у меня пока нет.
Может, у кого есть замечания по этой таблице?

а нету такой же таблички только с ценами примерными на редкие?

Назад
Зверху Знизу