Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
10 коп 92 год 6 ягод слева и справо от слова Копеек. На обороте монеты герб утолщённый.По Коломийцу точки в ягодах под словом Копеек.лично в моей в ягодевнешней возле канта и с узким гербом. 3а мою денег не преложили.А с толстым гербом по каталогу несколько сот гривен на любителя на форуме они есть!:)

есть 25 коп 1992 года с точечками буквой "г" под ЦЕНТРОМ "П" в "копiйок, короче вот такая раритетная весчь если кому нужна пишите в личку)))) цена договорная, торг до победного!)))

за 20 коп севетские 1941 года сколько можно просить (по аукционам от 100 до 1000 уе, полный бред получается((()? фото не даю потому что нечем сфотографировать состояние "требуется почистить" незнаю как правильно)))

Останнє редагування:
есть 25 коп 1992 года с точечками буквой "г" под ЦЕНТРОМ "П" в "копiйок, короче вот такая раритетная весчь если кому нужна пишите в личку)))) цена договорная, торг до победного!)))

Тут и торговаться нечего.

С тонким тризубом- 1грн
С толстым тризубом- 10-15 грн

25 коп92 год с точками редкий если эта перевёрнутая Г под Левой ножкой буквы П

за 20 коп севетские 1941 года сколько можно просить (по аукционам от 100 до 1000 уе, полный бред получается((()? фото не даю потому что нечем сфотографировать состояние "требуется почистить" незнаю как правильно)))

если не ошибся гдето 8-10 грн.
Каталог прошлогодний, цены немного выше должны быть..
Посилання видалено

если не ошибся гдето 8-10 грн.
Каталог прошлогодний, цены немного выше должны быть..
Посилання видалено

спасибо за помощь,....расстроило....
и правда 2,5 бакса, это я просто не там смотрел)))) а жаль......

Останнє редагування:
Тема зацепила.... только есть тут еще кроме меня кто нибуть?)))))) если есть помогить заценить вот такое
1 мишка соломенный
2 книжка 1900 год без картинок ( том 2й)
3 кредитка правэкс банка одна из самых первых (примерно 1991 год)
4 рубль вообще без каемочки ( помойму гурт называется) диаметр из-за этого гдето на 2-3мм меньше , куда пропала не знаю.... но есть надежда может это брак заготовки какой???

Останнє редагування:
продается недорого 50 коп 1992 года))))
Посилання видалено

Останнє редагування:
ну где же наш ювелир???? аууууу

УВ.Касечка надеюсь по каталогу Вы разобрались где важны точки в ягодах а где нет?Все мы люди и ювелир тоже имеет право отдохнуть.Уверен если что его заинтересует он объявится.да и форум виснет.Вчера держал в руках1грн92гладкий гурт и не мог ни с кем посоветоваться по цене.Вот так.

УВ.Касечка надеюсь по каталогу Вы разобрались где важны точки в ягодах а где нет?Все мы люди и ювелир тоже имеет право отдохнуть.Уверен если что его заинтересует он объявится.да и форум виснет.Вчера держал в руках1грн92гладкий гурт и не мог ни с кем посоветоваться по цене.Вот так.
могу обрадовать- по этой ссылке тоже 1992 с перепутанным гуртом.....я в ШОКЕ! Посилання видалено

Останнє редагування:
кстати сканы 20 коп выслали вам на мыло))

Господа!
Была у меня неплохая коллекция советских и российских дореволюционных монет. Начал я ее собирать приблизительно в 1990 году и собрал 2 альбома. Но в связи с семейными обстоятельствами коллекция была для меня потеряна.:(
И вот недавно я решил восстановить коллекцию, а точнее собрать ее заново. Последние лет восемь я монетами не интересовался. И вот вчера пошел в клуб коллекционеров и узнал новые цены.:rolleyes:
От таких цен «волосы в жилах стынут» и «ноги сжимаются в кулаки»! Дай бог теперь собрать хоть одну треть бывшей коллекции.

ах, оставьте Ваши тревоги :) ищущий да обрящет :) огласите весь список (желаемого), с мира по монетке - vombat63-у коллекция :)

Помойму 57й год стоит не так уж и дорого.

Назад
Зверху Знизу