Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
Ну посмейтесь , посмейтесь УМНИКИ !!!

Здравствуйте, а подскажите монетка в 2 коп от 1817 года не серебро и не золото чего-то может стоить. списибо, если можно в личку

если бы 1917!!!! то это да!!! а так что то и стоит :) в зависимости от состояния монеты

Здравствуйте, а подскажите монетка в 2 коп от 1817 года не серебро и не золото чего-то может стоить. списибо, если можно в личку

Ваша монета медная.
Напишите какие буквы на аверсе и реверсе.
От них и состояния монеты будет зависеть цена.

А тарелку Кузнецова кто нибудь оценит???

очень красивая!!! редкая!!! клеймо правда подтерлось, но в целом выглядит чудесно!!! думаю долларов 100-200, каемочка голубая, тоже прикольная :)

только вот еслиб была зелёная каёмочка стоила б в 2 раза дороже)):D

не, ну а че красивая же тарелочка?! яблочко бы на нее положить :кручусь:

редко такую встретишь))) ...практически ТАКУЮ ни когда не видел))) чистая реликвия))

Я блин спросил есть ли оценщики!!!! Вам бы только поржать что ли!!! Складывается хреновое впечатление об этой темке!!!!

Вкладення

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 258
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 217
Останнє редагування модератором:
Вот с этого надо начинать!!! С ФОТОГРАФИИ!!!
а по цене посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой больше нигде нет! Не видел больше я такой. Тарелка Кузнецова из Кофейни Акжитова Харьков. Кофейня Акжитова– располагалась по ул. Сумской № 11. Полное название «Кондитерская Булочная и Молочная ферма Г.Н. Акжитова». Одно из любимейших мест театральной публики начала XXв. Не то, чтобы здесь собиралась богема, или царило изысканное великолепие. Просто Григорий Николаевич Акжитов создал тихий спокойный уголок, где человек мог спокойно перекусить, побаловать себя изысканными и недорогими блюдами. В заведении был отличный чай и кофе, отличная посуда, заказанная у М.С. Кузнецова, профессиональные повара. На кухне у Акжитова готовились особые конфеты из цветов лаванды, фиалки, розы, что особенно любили гимназистки.

Такой больше нигде нет! Не видел больше я такой. Тарелка Кузнецова из Кофейни Акжитова Харьков. Кофейня Акжитова– располагалась по ул. Сумской № 11. Полное название «Кондитерская Булочная и Молочная ферма Г.Н. Акжитова». Одно из любимейших мест театральной публики начала XXв. Не то, чтобы здесь собиралась богема, или царило изысканное великолепие. Просто Григорий Николаевич Акжитов создал тихий спокойный уголок, где человек мог спокойно перекусить, побаловать себя изысканными и недорогими блюдами. В заведении был отличный чай и кофе, отличная посуда, заказанная у М.С. Кузнецова, профессиональные повара. На кухне у Акжитова готовились особые конфеты из цветов лаванды, фиалки, розы, что особенно любили гимназистки.

:D это я только что уже прочитал :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да!! ))))))

Где клиента на нее найти ценящего такое? Вот проблемка.

Останнє редагування модератором:
Дороже купит только харьковчанин, для других ценителей разницы нет кому она принадлежала ранее. А вот тот кто собирает харьковскую историю, тот будет этот предмет ценнить как "Кузнецов Акжитова" , а не просто "Кузнецов"

Есть half_soveren 1914года
5,06г золото 900 проба
Скока стоит??

Ну да!! ))))))

Где клиента на нее найти ценящего такое? Вот проблемка.

Найти клиента на предмет за адекватную цену никогда проблемой не было. В вашем случае реальная цена долларов 30-40 максимум. Вы же, насколько я понял, хотите в районе 100 у.е. Тогда конечно проблема)))

Подскажите.
1 цент 1981 года с поворотом 180 град. представляет интерес или нет?

Назад
Зверху Знизу