Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
век написан XI Найдет был лет 25 назад в реке . С одной стороны грифон изображен с другой собор . к сожелению фотку пока выложить немогу. Очень хочется понять что это за чудо!

какой то сувенир. Ну представьте себе какой то старый клинок с надписью типа "сделано в XII-м веке" ))))))) Тем более до 1719 года летоисчисление было от сотворения мира, а не от рождества христова. Хотя фото прояснило бы все.

и что голову ломать, если бы тех лет - то ничего бы вы там не прочли. какой-то современный. а XI век - основание Софиевского собора.

хАЙ

Начитался. Наковырялся в нашей ходовке. Достал свой с..клад денег. И как нахлестнуло:....Каждый рубль,купон,гривня и монетка может и не очень ценная в кругах нумезматов, но для меня частичка моей жизни! Ностальгия-признак опыта. Я не колекционер, не нумезмат,так по случаю.А тоже собралось много интересного от меня для детей. Вот как мы можем оставить после себя не только в клозете память о себе! Щас переберу,чё нибудь по

КАК И ОБЕЩАЛСЯ:

Останнє редагування:
медальон

подскажите его происхождения?

Вкладення

• .webp
    .webp
    1.4 КБ · Перегляди: 826
Хай

А это что за кусочки меди?

Останнє редагування:
та что побольше пятак походу где то слышала гривен 200 стоит у меня такой же может ошибаюсь в цене . Я не профи.

Открытки 1954-1960гг интересуют?

пятак за 100 продать будет очень трудно, а деньгу бонусом можно и так отдавать. такое состояние называется "выкинуть жалко, а подарить стыдно".

Хай

А предложения купить и небыло! Для меня ценность в дугом. Дарите мне, стыдить не буду! А бонусом пройдет такое?

Останнє редагування:
кто-то может и приходит в восторг от современной юбилейки, но мне больше ЦР.

Зато стоила! а кстати сейчас сколько тянет?
А 3 копейки серебром 1841 е.м.-серебро или медь?

медь.

а шайба - хз, лень искать. думаю уже дороже. посмотрите на аукро и процентов 20-50 отнимите(когда как),получите примерную цену (это я по шайбе.)

Хай

На обороте написано"В память великой войны".
Кто нибудь подскажет что это было?

Останнє редагування:
если немножко в историю то пяточки разные бывают одни настоящие а другие Распутин подделовал!

покажите нам тот, который он подделал. или хотя бы расскажите.

ну для кого-то и унции хватит, чтоб шайбой назвать.

Назад
Зверху Знизу