Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)
век написан XI Найдет был лет 25 назад в реке . С одной стороны грифон изображен с другой собор . к сожелению фотку пока выложить немогу. Очень хочется понять что это за чудо!
какой то сувенир. Ну представьте себе какой то старый клинок с надписью типа "сделано в XII-м веке" ))))))) Тем более до 1719 года летоисчисление было от сотворения мира, а не от рождества христова. Хотя фото прояснило бы все.
Начитался. Наковырялся в нашей ходовке. Достал свой с..клад денег. И как нахлестнуло:....Каждый рубль,купон,гривня и монетка может и не очень ценная в кругах нумезматов, но для меня частичка моей жизни! Ностальгия-признак опыта. Я не колекционер, не нумезмат,так по случаю.А тоже собралось много интересного от меня для детей. Вот как мы можем оставить после себя не только в клозете память о себе! Щас переберу,чё нибудь по