Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько стоят боны 10гр и 20гр 1992 года
Добрый день.Сколько хотите за все,инфо в личку.Продам монеты СССР 1977-1990 гг, примерное количество 1000 штук. Если кого заинтересует пишите в личку или на ящик moneti2010@*******. ru фотографии вышлю. Выложить не могу т.к. я на форуме новенький и мне запрещено выкладывать фотографии т.к. нахожусь в группе "привед"...
Добрый день.Сколько хотите за все,инфо в личку.продам монеты!номеналами 2,3,5,10,15,20 копеек!с 22-го по 46 года!количество много состояние отличное
Приветствую всех. я уже писал в этой теме. Оцените пожалуйста, сколько будут стоить монетки. Фото как смог. Фоткал в одном положении. Смещения как на фото. Пятак Ав-Ав. Предпоследний полтинник походу Донецкий штамп.
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, какая ценность монет (6 шт). 25.1994 - крупная насечка. 50.1992 слева внизу - это брак или "ручная работа" ? Две другие 50.92 - крупный герб ИМХО. Сфоткал как смог - сканера нет. Зарание спасибо
Попался вот такой жетон, поделитесь информацией плз.
А такой вариант у Вас вызывает интерес?