Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если копаная, то в районе 3-5грнЗдравствуйте, скажите пожалуйста ориентировачную стоимость 2 копейки 1926г.
1-3грнА монета ГДР 1968 года в 5 чего-то имеет ценность?
Спасибо.1-3грн
В ГДР работало много наших, так что их деньги у нас - не большая редкость.Откуда у нас монеты далекой страны, которой уже нет.
Нашол советскую пластинку "БИТЛОВ", на обычной мусорке.
Вот "народец"...!
А может время, почитателей Битлз, ушло!
копейки которые НЕ магнитятся - стоят денегРебята, развейте мои сомнения! На одном из сайтов прочитал, что 1 украинская копейка сделана из нержавеющей стали, и не должна магнититься. Но у меня есть две монеты разных годов, которые прекрасно магнитятся, как и пятаки. Может, я что-то неправильно понял?
Вы меня совсем запутали. На том сайте написано, что 1 коп. по умолчанию не магнитится. Значит, получается, что там написано неправильно.копейки которые НЕ магнитятся - стоят денег
копейки которые магнитятся - стоят 1 коп
Вы меня совсем запутали. На том сайте написано, что 1 коп. по умолчанию не магнитится. Значит, получается, что там написано неправильно.
10 коп. 2015 года должны магнититься?
Да нет, прочитал я так, как там было написано. Могу даже ссылку дать на сайт, сами посмотрите.или ошибка, или вы не верно прочитали
Как у вас всё сложно, та магнитится, эта не магнитится.10 коп 2015 - магнитная
Да нет, прочитал я так, как там было написано. Могу даже ссылку дать на сайт, сами посмотрите.
Отличная новостьВышел в свет каталог И.Т.Коломийца "Стандартные монеты Украины 1992 - 2014", 8-е издание.