Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
сергей зашел случайно в.ч понял кто,мне житоны питера гр на50 привези в парк незабудь и киева 20

Добрый вечер!подскажи пожалуйста сколько могут стоить монеты*2гр 2000года,2гр 1996года и5гр год выпуска сейчас посмотреть не могу*за ранее спасибо

здравствуйте. всю тему не перечитал. просто НИАСИЛИЛ 88 страниц :)
поэтому за ранее прошу прощение, если за кем то уже повторяюсь.
у меня вопрос прежде всего касательно вот этой монетки:
picture.php

скажите пожалуйста ее ориентировочную стоимость в Харькове, или Украине в общем.

так же интересует есть ли какая то ценнось в этих фашистских монетах 1941г.:
picture.php

еще вопрос. есть ли некие отличительные особенности, как на примере наших копеек (брак, подделки, особенности монетного двора и заготовки, и т.п.), для монет евро валюты, которые увеличивают их номинальную стоимость?? если да, то какие и где с ними можно ознакомиться?? особенно интересуют особенности вот этих особей, т.к. у меня их больше всего :)
picture.php

Подскажите-1коп.2000 г,выемки: перед первой К-проходит рядом с одной из ягод,после А почти по ягоде,небольшие рифления по гурту,небольшая выемка после 2000,но ниже чем на 2001.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    537.2 КБ · Перегляди: 109
  • 3.jpg
    3.jpg
    444.1 КБ · Перегляди: 121
  • 4.jpg
    4.jpg
    88.8 КБ · Перегляди: 125
Монета

Что єто за монета ?? скока она может стоить??

Есть ищо 1 грн 1992р!

Вкладення

• 2.JPG
    2.JPG
    27.2 КБ · Перегляди: 202
Останнє редагування:
Типикон. Церковный устав. Москва. Синодальная типография. 1906г.Кто что знает??цена??

Гривна 1992 если можно фото или по тел. 067-575-72-79

Есть 2 прикольные вещи если имеют стоимость напишите плиз приват, билетик на троллейбу новый номер 788888 и 5 грн украинских 2005 года № ВБ 3142567

Имееться такой "клад":
Сколько что будет стоить?
53dbc14afbea.jpg

4cc00de1e43b.jpg

802580b922ee.jpg

8da2056def48.jpg

8ef037535028.jpg

b349723de93b.jpg

9d7a471be076.jpg

985f4c71aff1.jpg

Простите пожалуйста, чё то я не понимаю видимо...прикол монеты "1 гривна" 1992 года заключается только лишь в году её выпуска? или ещё что то?просто у меня прямо сейчас передо мной на столе лежат три таких монеты!

Простите пожалуйста, чё то я не понимаю видимо...прикол монеты "1 гривна" 1992 года заключается только лишь в году её выпуска? или ещё что то?просто у меня прямо сейчас передо мной на столе лежат три таких монеты!

Фото будьте добры.

вы сначала обьясните в чём прикол этих монет? так важен год выпуска или есть ещё какие то примичания?

с фото прийдётся подождать пару дней...
но всё таки обьясните пожалуйста в чём прикол этих монет? это всё из-за года выпуска или есть ещё какие то примечания?

вот нашел несколько монеток:)
первые фото размазанные какие-то монетки,
на третьей фотке нет ягодки возле буквы "к", таких монеты 3,
а последняя подделка донецкая.
скока могу стоить?

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    68.1 КБ · Перегляди: 244
  • 2.jpg
    2.jpg
    74 КБ · Перегляди: 169
  • 3.jpg
    3.jpg
    103.6 КБ · Перегляди: 166
  • 4.jpg
    4.jpg
    80.4 КБ · Перегляди: 182
Думаю не у меня:) Во-перых меня просто интересует их ценность, а во-вторых они дороже думаю в 5 раз:)

тираж монет маленький.Цена выше -реальна.Больше без Ваших фото не могу сказать.Надо видеть фото.есть ньюансы но они интересны узкому кругу коллекционеров Укр. ходячки.

2 и3 обычные-поройся в мелочи -найдешь еще. 1 и 4 фальшаки то есть фальшивые деньги.Интересны только собирателям украины.цена на такое всегда договорная.Допускаю что стоит больше но не в 5 раз.А вот гривня-92 интереснее.НО не по цене авто опять же. Виноват-- - 3 обычная остальные фальш.

Назад
Зверху Знизу