Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клад в вашем доме или немного о коллекционировании :)

• Автор теми Автор теми coinsss
  • Дата створення Дата створення
подскажите

подскажите эта монета чего-нибудь стоит?

а где все коллекционеры???

Вкладення

• IMG_0243.JPG
    IMG_0243.JPG
    49.3 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_0244.JPG
    IMG_0244.JPG
    45.5 КБ · Перегляди: 102
Есть 200 гривен серии ЯЯ. Фоты выложу позже.

имеет ли стоимость (выше номинала) эта монета?:)

Останнє редагування:
Coinsss, здравствуйте! Можете рассказать пожалуйста об этой монете, на сколько она редкая и какую имеет ценность? (Поменяйте пож-та в ссылках русские буквы ШТТП и РУ на английские, а то не публиковало во избежании спама, спасибо.) ШТТП://pic.ipicture.РУ/uploads/091013/4T63Oa5N8c.jpg Сканера я не имею, а на фотоаппарате к сожалению лучше резкости не смог навести, поэтому расскажу что там написано. Спереди написано Копейка Ауги, а вот на ободке не разберу, половина затерта. Если я не ошибаюсь, то Ауги это год?! Я даже когда то пробовал расшифровать получался 16.. не помню точно какой год :) Вот, а сзади нарисован человек на коне, под ним написано МД. По ободку написано ЦРЪ ПЕТР дальше не разобрать (опять же затерто) Что интересно, так это, что написано ЦРЪ без буквы А, я так понимаю это слово Царь? Неужели опечатка или так и писалось?

И еще хочу спросить за эту медальку! Опять же кач-во изображения плохое ШТТП://pic.ipicture.РУ/uploads/091013/ZRRkDxIUV2.jpg
Сверху написано Императоръ Петръ Великий и его изображение. А сзади написано 200 лет полтавской битвы, внизу год 1709-1909. Также изображены пистолет, пушка, ядра, знамя и тд. Я слышал этих медалей несколько разновидностей, но такую я не видел. Расскажите о ней. Зарание большое спасибо!

P.S - Все это было найдено на огородном участке, монет около 30 (не считая СССРовских) Также находили старинные наперстки и военные пуговицы. Все это в домашней коллекции :)

Hedgehog21, на дружественном форуме фото у Вас хорошо получилось...
Вы думаете там и тут разные цены скажут?

Извиняюсь, не понял о чем вы? Если вы думаете, что я занимаюсь продажей и набиваю себе цену, то ошибаетесь. Ничего из этого я продавать не собираюсь, по крайней мере сейчас. Я сам это коллекционирую и ничего не продаю и не покупаю!

Извиняться не надо, т.к. мне абсолютно без разницы продаете Вы монету или нет, покупаете или собираете... Как можно коллекционировать не покупая и не продавая?
смотрите тут
Посилання видалено
неужели совпадение? хотя мне кажется, что нет.

Извиняться не надо, т.к. мне абсолютно без разницы продаете Вы монету или нет, покупаете или собираете... Как можно коллекционировать не покупая и не продавая?
смотрите тут неужели совпадение? хотя мне кажется, что нет.

Это действительно совпадение! Жаль что там фото не отображается, но теперь хоть год знаю. А коллекционирую я любительски, все что найду на своём участке или кто подарит.

у Вас 1713, но утверждать не буду,т.к. фото не очень...

может и совпадение...

кого нибудь интересует такое

Останнє редагування:
Замещение интересно только на уаках. Здесь покупать никто не будет!

Ауки - это аукционы.
Вот парочка:
Посилання видалено
Посилання видалено

44

Вкладення

• 95 г.jpg
    95 г.jpg
    261.3 КБ · Перегляди: 137
  • 1992 год.jpg
    1992 год.jpg
    114.2 КБ · Перегляди: 133