Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клабберы - объединяйтесь )

• Автор теми Автор теми Dj Faust
  • Дата створення Дата створення

Пробьются ли когда-то наши Украинские DJи в мир ???

• Да

Голосів: 2 20.0%
  • Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Не знаю

Голосів: 3 30.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
гг... Перед родителями было бы наверное жосцко )) Хиты 80-х... мм ггггг.... не.. Я выступаю по днюхам, выпускным, просто сходнякам... Вот... А с родителями надо подумать гг...

а, ну всё ясно=) диджей винамп=)

В какой-то мере да. Не отрицаю ) А так... Можешь на первых страничках посмотреть мои треки... Больше не закидывал,- потому что на форуме 8-ми метровое ограничение. а остальные мои треки весят больше :)

спасибо, я предпочитаю взрослую электронику.

гг.... нууу. каждому - своё )

Не. Я сам не харьковский... В здешних клубах не зависаю... Не прёт чё-то... Я так... По приватным вечеринкам отжигаю по специальности...

судя по манере написания либо не по тем клубам "отжигаеш", либо к клубной культуре ни имееш никакого отношения.

по музыке. скачал найтвиш днб. ненавижу найтвиш, но не о том речь.
если это писалось не из семплов, тогда что то есть. если оценивать саму компазицию, то ее нет. аранжировка обычной попсы ине более. это не днб! качество мастеринго оценю дома.

в чем пишеш?

гы. мдя... А ты тут шо ? типа Морфеуса ?

гыг))) чувак, или мне показалось, или ты спросил нашего мнения о твоем "творчестве" ?

не люблю когда к клубной культуре приписывают все что подряд.

Могу спросить у тебя как у ДиДжея на каком аппартет ты играеш, или хотябы ответить на вопрос что такое бэкспин и ревайнд. Это так, то из повседневного с чем сталкиваются Джи. А пока я вижу что ты только начинающий мьюзикмейкер, который довольно поверхностно знает что такое клубная культура.
Могу ошибаться конечно жеж!

короче не переймайся.
если хочеш писать качественную музыку то нужно много слушать того куда стремишся.
нужно много читать о технике звукорежессуры.
нужно выбрать профессиональный низкоуровневый подход.
Вот тогда ты сможеш добиться высоких результатов. По началу будет очень тяжко и совй первый "настоящий" трэк будеш писать месяцами, но зато потом тебе все будет под силу, и сможеш реализовать любую идею, которая придет в голову, а не выбирать из предложенного кем то. будь то семплы или пресеты на виэстишках.

Удачки ;)

по музыке. скачал найтвиш днб. ненавижу найтвиш
зря... :))

по теме.... топик живет, хоть я от него и не в восторге.... :) закиньте сюда плз пару D'n'B треков стОящих... :)
пусть хоть что то хорошее будет....

По просьбам...

Вы просили,- мы вам дали... Начну со старенького...

по теме.... топик живет, хоть я от него и не в восторге.... :) закиньте сюда плз пару D'n'B треков стОящих... :)

насчет найтвиша, это дело субъективное, я жеж не сказал что у них плохие трэки. лично со стороны музыки это очень сильная группа и их есть за что уважать. просто это совсем не мой стиль. по сему я так и высказался, возможо не совсем лояльно к тем людям кому это по душе, сорри.

насчет стоящих днб) тут тяжело сказать, так как водном днб около полтора десятка стилей, и они порой так сильно отличаются что люди слушающие один подстиль совершенно не способны понять (полюбить) другой.
то что запостили выше это мейнстрим. самое простое к пониманию, то под что прикольно попрыгать не вдаваясь в раздумия.
если человек не слушает днб постоянно, то для знакомства как раз таки и хорошо начать с мейнстрима, но с другой стороны мейнстрим не может показать всю сущность стиля, так как это всего лишь самая массовая его составляющая, а значит и не замысловатая.

Ось зацени. Не совсем днб правда хехе. Скорее ближе к брейккорченко. Драйвовый товарищ

Jason Forrest - The Walls Of The City Shake (Ft. David Grubbs On Piano)

Вот... Старо, заезжено... Но клёво...

Кстати по поводу кто там куда пробьются. Был такой хлопец из Тернополя. Музычку писал, но никому особо не интересно это тут было. Потом переехал во Францию. Устроился на одной студии звукозаписи каким-то младшим сотрудником. И ненавязчиво там написал альбом между делом, используя аппаратуру студии.
Чувак этот более известен как Activate Morlack (правда если в псайтрансе не особо разбираешься, то это имя ничего не скажет)
И в 2000м вышел альбом Посилання видалено
И по тем временам это было просто откровение. Когда на танцполах рулил GMS-стайл, он написал лучше, чем GMS. Тогда все офигели просто. Никому не известный хлопец написал офигительную музыку.

Такие дела.

DevilMan, а где ты видел чтоб я ****mat называл мейнстримом ??? ))) Да и я говорю о днб, а не о бреккоре (за бреккорчиг ризпект кстати)

Dj Faust, а КоЗ уже свое отиграл))) Лучше бы как пример привел Technicsl itch The Rukus )))))) если бить по классике)

Кстати по поводу кто там куда пробьются. [/
QUOTE]
аналогично по днб.
limewax
sunchase
prode
и тд
люди тупо забили на то что легко делается и легко продается, и тупо гнули свою палку, у нас тут их никто не замечал, а вот зарубежные продюсеры заметили. теперь издаются на всемирно известных лейблах. Лаймвэкс в свои 18 уже писал треки с легендарным тяжеловозом текичем))))

вот свеженький альбомчик классный, первый трек хороший, остальное унылое гавно:
Посилання видалено
Посилання видалено (c) dnbscene.org.ua​
да и вобще, драм хоть и хорошая штука но посути гавно унылое с прямым битом. IDM, брейкбит, брейккор, раггакор - намного интересней будет, хотя в основном отцы что-то крутое лепили, потом ссанины всякой развелось...

Назад
Зверху Знизу