Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клабберы - объединяйтесь )

• Автор теми Автор теми Dj Faust
  • Дата створення Дата створення

Пробьются ли когда-то наши Украинские DJи в мир ???

• Да

Голосів: 2 20.0%
  • Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Не знаю

Голосів: 3 30.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Заливай то что считаешь нужным гг

Ха. ***** ))) Улыбнул ))

А это вот качественный поп/электро. Не слышал ни разу, чтобы это играли у нас. Да и в общем проект этот у нас этот не известен совершенно.

На этом всё, надоело. Ищите и обрящете. Хорошей музыки полно, просто нужно немного поискать. И интересоваться. Сейчас в наших клубах хорошей музыки не услышите всё равно гггггг. Может, когда-нибудь ситуация поменяется.

Вот тоже темки такие, ничегошные )

А это вот качественный поп/электро. Не слышал ни разу, чтобы это играли у нас. Да и в общем проект этот у нас этот не известен совершенно.

На этом всё, надоело. Ищите и обрящете. Хорошей музыки полно, просто нужно немного поискать. И интересоваться. Сейчас в наших клубах хорошей музыки не услышите всё равно гггггг. Может, когда-нибудь ситуация поменяется.

Не скажу, что прямо электро-бум... Танцевальная попса скорее... Типичный дэнс с электрикой слабенькой...

Не скажу, что прямо электро-бум... Танцевальная попса скорее... Типичный дэнс с электрикой слабенькой...

Не самая сильная композиция альбома, просто остальные длиннее, а в форум грузить больше 8 метров низя. А перекодировать в низкий битрейт лень.

Ясно... Посмотрю... Скачаю, гляну... Может действительно интересная музыка... Спасибо за обновление моей базы знаний :)

Ясно... Посмотрю... Скачаю, гляну... Может действительно интересная музыка... Спасибо за обновление моей базы знаний :)
Да пожалуйста, на здоровье.

Kid Kay Ferris можешь не искать, не найдёшь нигде всё равно.

Файная такая песенка...

:)

Вкладення

• perviy_nah.jpg.gif
    perviy_nah.jpg.gif
    4.4 КБ · Перегляди: 497
Весёло-позитивная темка...:клас:

Тоже неплохая на мой взгляд работка... Со смыслом )

Кстати, те, кто уже вернулся с планеты счаZтья под кодовым именем Z15,- у кого какие впечатления ??? Лично я могу сказать,- что в этом году организаторы мало постарались (обленились, жиром заплыли, офигели)... Мало энергии, мало людей (по сравнению с предыдущими годами), мало хорошей музыки... а вот чем реально порадовали,- так это приездом Timo Maas, который там неплохо отжигал... Ну и Dj Kolesky тоже ОЧЕНЬ хорошо дал жару... Ну а в остальном... Так себе... Обычный полутуповатый OpenAir...

не тема, а убожество какое-то...круто выкладывать по одному "типа жосскаму треку", который рвет танцполы наших гопоклубов

От ты смешное тело... не нравится,- гуляй. Писать свои "ТИПА ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ НЕСОГЛАСИЯ" будешь мелом на асфальте перед своей школой ) договорились ?

:прыгун:Великий народ, объединяемся тут )))) Обмениваемся всякими новыми клубными сливками. Новые релизы, DJ-миксы и всё-всё-всё такое. Именно здесь.:танцюрист:

в каких клубах тусишь? маска и мисто наверно?

Не. Я сам не харьковский... В здешних клубах не зависаю... Не прёт чё-то... Я так... По приватным вечеринкам отжигаю по специальности...

Не. Я сам не харьковский... В здешних клубах не зависаю... Не прёт чё-то... Я так... По приватным вечеринкам отжигаю по специальности...

:іржач::іржач::іржач:

Подозреваю, что приватные вечеринки у тебя это выступления перед родителями. :D

Назад
Зверху Знизу