Сегодня работали под Донецком. До ближайших позиций террористов километра два. Встретили земляка. Это Александр Мамалуй. Мобилизованный. Был призван на воинские сборы в марте, как обладатель редкой воинской специальности – водолаз инженерных войск. Первое время служил в Харькове. В мае – написал рапорт, попросился на передовую. Сейчас – снайпер. А в мирной жизни… судья. Хозяйственный суд Харьковской области. Мантию носил 12 лет – теперь сменил ее на камуфляж. Ничего не знаю о нем, как о служителе Фемиды. Но как вояка – впечатлил. Об оружии говорил с нежностью, о продвижении войск – со знанием дела. О врагах – с лютой ненавистью.
это возможно банальное псж(по собственному желанию).MuXaH сказав(ла):хф такой хф , нациков , быдло и других друзей админов не баним, а достойных людей в баню ...
хф такой хф , нациков , быдло и других друзей админов не баним, а достойных людей в баню ...
зы за что забанен ? послал модера нациста типа Oleg нах ?
хф такой хф , нациков , быдло и других друзей админов не баним, а достойных людей в баню ...
зы за что забанен ? послал модера нациста типа Oleg нах ?
Нет. Искать и не пытайтесь) Что бы что-то понять, нужно знать еще много чего, в том числе и клонов Китти
Был призван на воинские сборы в марте, как обладатель редкой воинской специальности – водолаз инженерных войск. Первое время служил в Харькове.
Банили еще и как!те за клонов не банили ? хф такой хф
goryur сказав(ла):Странная логика. Призвать водолаза для службы в Харькове...Армия...Круглые-носить, плоские-катать)
я больше не буду.MuXaH сказав(ла):кричу я читая посты модеров ХФ просто ор
А я скучаю за Китти, и за Томми.
Эх, было время!
Китти, удачи тебе. Вернуться живым и здоровым!
А я верю. Более того, не удивлена..судья-водолаз инжинерных войск, боец АТО?
простите, но я в это не верю.
MuXaH сказав(ла):те следуя логике он кроме нырять нифига не умеет ? я ору с военных экспертов ХФ ... Кста судя по фото он ныряет часто ... жив значит заебись и "логика" юзера goryur явно ущербная , как и он сам в реале
Мунира сказав(ла):А я верю. Более того, не удивлена..