bibip
ты смотрел этот документальный фильм?
Меня этот фильм очень сильно впечатлил в свое время.У нас также на передовой?
Хочу сразу сказать,что не нужно обращать внимание что это русские войска.Это было в далеком 1995 году.Служили обычные срочники.
Просто ставим на место русских солдат наших.Место действие Донбасс.На место чехов как не парадоксально русских
на этом видео очень хорошо передается атмосфера войны и мирной жизни...
у каждого свои впечатления. Многие страшные вещи еще не ведомы общественности, и даже участникам.
Чисто по фактам могу сказать, что во всей Чечне менее миллиона народу было и есть. Количество беженцев из донбасса по официальным данным уже перевалило за 1.200.000
На место чехов тут скорее нас ставить нужно, потому что против нас применяется значительно больше, и значительно чаще тяжелых вооружений. Мы же постоянно опускаемся до уровня личного оружия благодаря перемириям. Это нашим солдатам помогает местное население, а их солдаты собак едят. Против них идет партизанская война, а не против нас.
Касаемо тусни и мажоров...ну так...они в другой стране живут, и в другом мире/вселенной. Тут и обсуждать нех. Я вот ща приехал с луганды. Ездил с родичами домик проведать и могилы предков. Разрушеные дома, говна по колено, пальба где-то в далеке. Ближайшая воронка от града в 20 метрах от дома, и побитая крыша ждали меня. Все привычно. Мне. Родители в шоке, это не телевизор. И не рассказы по телефону. Сосед привык, он там живет, для него привычно упасть на пузо от сработавшей растяжки, и спокойно со смехом рассказывать про обстрелы градов среди разрушеных построек соседей.
То шо солдаты и нахуй никому не нужны. НУ так тут в общем да, если говорить за государство, и 99% населения. Все вопли "героям слава", и прочая лажа пропагандонская откровенно бесят, потому что за этими воплями и голым пиаром ничего не стоит. Хотя конечно волонтеры помогают раненым, это важно.
А так...там горы, тут степи...