Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сертификаты - если продукция подлежит сертифицированию. Должны предоставляться производителем.
Да,импорт, продавец - китаец утверждает, что он и есть производитель, а я пока внятно не могу объяснить какие мне от него документы нужны , хотя я думаю в электронном виде вышлет что угодно И как с накладными быть, если товар идет прямо оттуда?
Учел уже,и кто говорит что сладко? С нового года до 300 евро/ посылка без пошлины, это в один адрес/ за одни сутки, ну могут конечно и за месяц посылки собрать на пункте таможенного контроля - тогда однозначно - растаможкав Китае все продавцы утверждают что они производители.
учти что ты еще в растаможку попадешь, так что не все может быть так сладко
Так я об этом и говорю, и то что 90% китайского - фейк тоже не для кого не секрет, интересно другое - как наши службы к таким "документам" относятсяНет в Китае почти ни у кого нет документов на товар, высылают иногда что то непонятное и всё. А импорт подделок допустим)))) так что у них есть на это сертификаты?
Учел уже,и кто говорит что сладко? С нового года до 300 евро/ посылка без пошлины, это в один адрес/ за одни сутки, ну могут конечно и за месяц посылки собрать на пункте таможенного контроля - тогда однозначно - растаможка
Так я об этом и говорю, и то что 90% китайского - фейк тоже не для кого не секрет, интересно другое - как наши службы к таким "документам" относятся
А где граница между продавать и для личных нужд? У меня может быть семья большая и друзей многоВообще-то 300 евро которые без пошлины для личных нужд, все что вы продавать хотите нужно растамаживать
Может просветите с какой суммы интерес начинается?Не заморачивайтесь. Тупо берите и продавайте. Если вас кто-то поймает, у вас все равно попросят именно такие документы которых у вас нет. Но вас никто не поймает. Потому что не будут пытаться. Потому что вы никому не интересны.
Может просветите с какой суммы интерес начинается?
А где граница между продавать и для личных нужд? У меня может быть семья большая и друзей много
А где граница между продавать и для личных нужд? У меня может быть семья большая и друзей много
Ни какиечтобы выставить товар на продажу в интернете.
Вот не пойму))) Почему все думают что на таможне лохи работают...