Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

китайский плацкарт

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

dvo

Статус: Offline
Повідом.: 1551
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
китайский плацкарт

нахера нам эти хундаи. Еще тогда было ясно, что это треш тупой: сидеть как в самолете, а ехать как в общем вагоне.

зы

Китайцы к нам поедут работать? Да ща :D У меня знакомые уже в Китай поехали..работать, и жить. Оказывается там медикам лучше, чем на западе. По деньгам из-за меньшего налогообложения якобы профит больше, и меньше геморроя с сертификацией.

:клас:
да еще и не в удобное время. Не знаю как ща, но на старте помню этот треш, когда в Киев приезжаешь во второй половине дня, и ты уже тупо не можешь ничо сделать, т ыдолжен дет наочевать, потом день решать вопросы, и потом снова ночевать, и потом ехать назад.
А купешка - утром приехал, днем вопросы порешал, вечером назад в купе, утром в ХАркьове

Людям с ростом 2 метра и более хюндай - пытка. Хоть первым классом хоть вторым. Нахуй, в след раз полечу самолетом

ще тогда было ясно, что это треш тупой: сидеть как в самолете, а ехать как в общем вагоне.
Точнее: сидеть как в самолёте, и ехать как в самолёте. Только даже лучше - можно сходить в кафе посидеть, в отличие от самолёта.

Китайцы к нам поедут работать?
Ацьки нннада?
Ачотки нннада?

:клас:
да еще и не в удобное время. Не знаю как ща, но на старте помню этот треш, когда в Киев приезжаешь во второй половине дня, и ты уже тупо не можешь ничо сделать, т ыдолжен дет наочевать, потом день решать вопросы, и потом снова ночевать, и потом ехать назад.
А купешка - утром приехал, днем вопросы порешал, вечером назад в купе, утром в ХАркьове

Время специально сделали неудобное, что бы по ночному тарифу за электроэнергию возить не людей, а коммерческие грузы. В основном - уголь и руду Фитраша и Ахмета.

Как-то ехала в Киев. Ночь, сидячие места, неудобные кресла, каждые две минуты эта скотовозка подаёт звуковой сигнал. Утром едва выползла - болела спина, не поспала ни минуты, кошмар. Пару часов можно выдержать, но ехать в этом ночь, и потом весь день заниматься делами - :жах:

Точнее: сидеть как в самолёте, и ехать как в самолёте. Только даже лучше - можно сходить в кафе посидеть, в отличие от самолёта.
Я в Катовице лечу полтора часа.
А в Киев еду сколько в этой скотовозке, за такие же деньги?
Всех, кто купил хундаи - расстрелять. Просто потому что эти дегенераты попилили бабло, и никогда не пользуются поездами. Удел хундаев возить людей в Изюм с Харкьова. Ну в Полтаву - потолок. Их маршрут должен быть ограничен 2 часами пути, и не за такие деньги

без утреннего душа я не могу ничего решать, поэтому я не люблю ночные поезда.
не комфортно.

Я в Катовице лечу полтора часа.
Из Харькова? Ни один поезд из Харькова до Катовице не доедет за полтора часа! Так что сравнивать поезд и самолёт нет смысла. Совершенно разные как по удобству, так и по безопасности.

Из Харькова? Ни один поезд из Харькова до Катовице не доедет за полтора часа!
из Харькова. Зато долетит за 59 злотых.
Совершенно разные как по удобству
ты сравнил. По удобству - хундай - такое же. По цене - такое же. А по скорости и расстоянию - унылое гавно. Зимой можно вообще замерзнуть в поле.

вот-вот. Менеджер по мотивации обеспечит специалисту и ванну и кофе :D

и минет и кое-что другое.
Та не, если тебе нужен такой менеджер - бери.
я выбираю Интерсити

Зато долетит за 59 злотых.
Это примерно 400 грн. Интерсити дешевле выйдет. И уж намного безопаснее.
ты сравнил. По удобству - хундай - такое же. По цене - такое же. А по скорости и расстоянию - унылое гавно. Зимой можно вообще замерзнуть в поле.
А на этом вашем самолёте можно вообще упасть в землю. Уж лучше в поле застрять, чем под землёй...

Назад
Зверху Знизу