Статус:
Повідом.: 2408
Повідом.: 2408

- 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Китайский iPhone 4
Приобрел жене данный девайс. Выкладываю фотки анбокса. Сам аппарат сделан очень качественно, но из-за сырой прошивки, был возвращен обратно...
Смотрите:
Скажу сразу для всех. Брал экспериментально, никогда до этого китайскими девайсами не пользовался... Хотя что сейчас делается не в Китае?
Корпус очень качественно сделан, металлическая вставка сбоку и сам каркас это одно целое и естественно металл. Остальное пластик. Стекло над экраном не маркое. Экран мультитачскрин емкостный. Короче все что написано в описании все соответствует. Камера слабая, вспышки нет. Карты хавает разные. Память в телефоне около 50 мб, остальное хранить на карте.
Могу сказать одно - это дешевые понты под реальный айфон, с начинкой среднестатистического телефона. Есть блютуз
, и wi-fi
В остальном не отличается ни от одного телефона, подчеркиваю не смартфона, а именно телефона. Функционал соответствует современным требованиям.
Телефон был обменен на такойже но 3Gs в миру 32гб
. Анбокс не выкладываю, так все тоже самое, только аппарат другой 3Gs.
есть полное описание модели на который я поменял 4-й айфон
Там же внизу качественные фото анбокса и видео сравнения с реальным айфоном... Копипастить и дублировать не хочу...
П.С. Скажу так - для баловства за 200 баксов очень даже в полне...
А вываливать 500 - 900 бакинских за реальную копию и вместе с ним приобретая гемор с эппловскими задрочками, считаю лишним... Друзья купили реальные айфоны жене 3-й, себе - 4-й... Два дня убили на заливку музыки в тело...
П.П.С. Флуд приветствуется - срите на здоровье!!!
Приобрел жене данный девайс. Выкладываю фотки анбокса. Сам аппарат сделан очень качественно, но из-за сырой прошивки, был возвращен обратно...
Смотрите:
Скажу сразу для всех. Брал экспериментально, никогда до этого китайскими девайсами не пользовался... Хотя что сейчас делается не в Китае?
Корпус очень качественно сделан, металлическая вставка сбоку и сам каркас это одно целое и естественно металл. Остальное пластик. Стекло над экраном не маркое. Экран мультитачскрин емкостный. Короче все что написано в описании все соответствует. Камера слабая, вспышки нет. Карты хавает разные. Память в телефоне около 50 мб, остальное хранить на карте.
Могу сказать одно - это дешевые понты под реальный айфон, с начинкой среднестатистического телефона. Есть блютуз

Телефон был обменен на такойже но 3Gs в миру 32гб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там же внизу качественные фото анбокса и видео сравнения с реальным айфоном... Копипастить и дублировать не хочу...
П.С. Скажу так - для баловства за 200 баксов очень даже в полне...

П.П.С. Флуд приветствуется - срите на здоровье!!!
Вкладення
-
IMG_5160.jpg69.6 КБ · Перегляди: 7175
-
IMG_5162.jpg81.9 КБ · Перегляди: 7153
-
IMG_5163.jpg75.3 КБ · Перегляди: 7002
-
IMG_5165.jpg60.4 КБ · Перегляди: 7044
-
IMG_5166.jpg61.6 КБ · Перегляди: 6928
-