- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я пробовал вьетнамский. Прущий, сцуго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я пробовал вьетнамский. Прущий, сцуго.
по поводу результата поподробнее=)какой есть и какой ожидаем?
и как он прет?
какой то не открытый ответ=((
Красный халат - Да хун пао
Китайский черный чай серии Чю Хуа и группы Тянь Ван Син
Чай Красный халат (Да Хун Пао)
пуэр Красный Халат попробуй...ггг
Не понимаю ни вкуса ни ценообразования на У Луны. Полный бред и развод для "ценителей".
7500 -9000 грн за 1 кг. чая .
Ноднократно присутствовал на чайных церимониях.
Чайнички из иссинской глины самые...... для заваривания у лунов.
Как будто бы Мейсенская, и даже Будянская фарфоровая мануфактура не производила достойной продукции с характеристиками, позволяющими раскрыть и сберечь аромат и букет.
Цитата из чайной карты чайного клуба:
Верхние листья сорта.... с горы.... 130 грн с человека (чайная церимония)
Верхние листья сорта.....с горы......150 грн с человека. (чайная церимония) В чём разница, не смог объяснить чайный мастер, девочка лет 20-ти.
Название горы как и сорт чая не вспомню.
Толи я не настолько гурман, толи отличить вкус букет и аромат листьев одинакового сорта чая с разных склонов горы способен только "просветлённый" но повествование о величии и архивкусности похоже на мнение британских учёных и всего прогрессивного человечества.
Традиция сливать первую заварку действительно есть. Они сливая первую заварку говорят: "Первый чай - дар Богам".