Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Китайские пиарщики неплохо так работают

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2762
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Китайские пиарщики неплохо так работают

оказывается, на круглую дату – 60 лет со дня создания Китайской Народной Республики, китайцы решили побалывать себя новым шоу. а именно- осветили эмпайр стейт билдинг цветами китайского флага :). у нас информация не получила особого резонанса. но в америке были некоторые бурления в сми. и это понятно. существовала традиция, красиво освещать эмпайр на разные значимые праздники. пару раз баловали канаду и австралию, освещая здания их знаменами. но это были "свои" страны и люди, никто особо не возражал. но сейчас... мало того что чужая цивилизация, так еще и коммуняки. все равно что мавзолей осветить американским флагом.

Не хотите побаловать нас примерами возмущения, цЫтатками, ссылочками, фоткой освещённого ESB, наконец?

ИМХО: данная новость - постная хуйня, простите.

Не хотите побаловать нас примерами возмущения, цЫтатками, ссылочками, фоткой освещённого ESB, наконец?

я, собственно, не понимаю чем вас "баловать". фотографией освещенного здания, или скриншотом гугля с кучей статей по теме. думаю, картинки будет достаточно

49440842_33721.jpg

я, собственно, не понимаю чем вас "баловать". фотографией освещенного здания, или скриншотом гугля с кучей статей по теме. думаю, картинки будет достаточно
Представляете, если вы сообщаете какую-то новость, форумчане могут попросить ссылочку на источник инфы. Можно их конечно послать в гугл - но тогда это хорошо охарактеризует посылающего

Назад
Зверху Знизу